Перегрызли стебель

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Здравствуйте.

Собственно мучит вопрос, не поздно ли сейчас сажать Out (Украина запад) и будут ли прущие листья? Не так важны шишки.

Еще один, скажите пожалуйста примерное время когда еще не поздно посадить в ауте, а когда лучше?

Хе хе))) как эта шишки не важны!!! Ты что хоть, самоё лучшее только в них!!!

Сажай автоцвет и все. Больше не ч0, посоветовать не могу.

сажать лучше в мае, но ет я по своей погоде, а как там у вас на Украине, я не знаю.

Можно и сейчас сажать но урожай будет не большой(но намного больше чем у автоцветов) а отцвести успеет к концу октября собирай. Можно и автоцветы я через неделю тоже в аут высажу 3 auto ak-47.

А вот еще вопрос, у меня пролупилась маленькая растишка, но стебель у нее очень слабый и она ляпнулась на бок. Я приподняла и землей под стебель присыпала чтоб стояла вверх. А вот вопрос, нормально ли то что она на бок упала? Возможно ей чего-то не хватает?

скорей всего растению не хватает света ;)

скорей всего растению не хватает света ;)
Хуже, стебелёк погрызли твари :-E какието, растиха упала на бок, думаю нет уже смысла смотреть за ней. Блин и мужу слила 3 семя ((

Так надеялась, жалко... :-(

у меня пролупилась маленькая растишка, но стебель у нее очень слабый и она ляпнулась на бок. Я приподняла и землей под стебель присыпала чтоб стояла вверх.
Если не совсем перегрызли то может еще приживется :)

Буду очень надеятся! А то я пересадила в стаканчик и закинула на крышу, сегодня целый день солнце. Но всё же возьму ещё вдовы 6 семечек, мужу уже ничего не дам и не скажу X-D

А у вас там жарко на западе дождей много? У нас на юге вчера 40 в тени было! В такую жару даже самый сильный расток засохнет. Жди пока будет не больше 25 проращивай и сади после дождя! Я в том году делал такой эксперемент офигенные елки выросли. Напиши про погоду(дожди_температура_когда первые морозы) много сортов перепробовал подскажу.

Чтоб растихи не грызли капельки продаются,фигню стоят. Опрыскивается земля и растиха

Чтоб растихи не грызли капельки продаются,фигню стоят. Опрыскивается земля и растиха

Не повезло. Скорее всего сосед куда-то дел мою растиху (на крыше стояла, стояла решетка под колодкой, ключ только 1 у моего соседа-педа). Так вот, не далеко стоял топор новенький. Я вот подумала и забрала топор себе, слила синичью в дворе за червонец - хоть как-то обрадовалась >:-D

Таня хай!) нащот топора смешно)) :-D X-D А нащот семян заказивай Автоцвети если другие неполучица Автоцвети визреют смотри на свой россудок)

Назад
Сверху