Отчего мутантит?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲72
Йоу пацаны и пацанессы!)

Поднимаю одну wedding cake auto, вторую jack47 auto. Первая радует меня темпами, а вторая делает странные листы, этажи слипшиеся и кривые, пальцев странное количество и просто кажется, что подтормаживает. Что с Джеком? Оклемается ещё? Или проще следующий зарядить?

Первое фото - джек, 13 дней от каски, второе для сравнение ведя, тоже 13 дней.

Бокс 60*60 150, сайлент на выдув и угольник, вдув - открыты внизу два окошка сетчатых, Вент бытовой мелкий на обдув, свет - борд ноунейм, диммируемый (достался по наследству так сказать, доживает свое), (кстати может кто знает, что за борд такой?) Земля Терра Вита, прокаленная в духовке, перлит вермикулит, керамзит на дне прокипяченый несколько раз до стабильного ph, и пенопласта мальца. 50/20/20/5/5

Поливаю кранухой фильтрованной и отстоянной неск дней 6,3 раз в два дня. tds-ник пал смертью храбрых.

IMG_20230313_184848.jpg

IMG_20230313_184853.jpg

IMG_20230315_020731.jpg

Последнее редактирование модератором:
Все хорошо, на счет кранухи у меня свои выводы, в горячей там очень жесткая вода, легко убьет ростки, в холодной много хлорки, зависит вообще от региона..
Вода красная цена 5 литров в пятерочке топ, меньше 100 р и хватает больше чем на неделю.

Гор вода точно минус. Если хлора в воде много, то можно отстаивать. Но покупать в маназине воду можно только когда ты научился лить) мне 5 литров на 1 полив нужно раз в 5 дней. А это 15 баклах минимум. Ну такое. 

Все хорошо, на счет кранухи у меня свои выводы, в горячей там очень жесткая вода, легко убьет ростки, в холодной много хлорки, зависит вообще от региона..
Вода красная цена 5 литров в пятерочке топ, меньше 100 р и хватает больше чем на неделю.
Ну на кранухе фильтрованной и отстоянной кранухе своей уже несколько кустов поднялось до этого 

А так, в другом месте с водой была катастрофа - выручала дешман вода из спара.

Так что думаю и тут нормально должно быть. А раста в итоге первую пару покривила, подумала что могла повредить немного при посадке семку просто. Остальные этажи выросли симметричными. 

Нам 21 день) Правда после autolennon и досвидоса эти девочки кажутся пока карликами)

IMG_20230323_124337.jpg

IMG_20230323_124508.jpg

IMG_20230323_124512.jpg

25 день)

Выпустили усы) 

Может лампу поднять? Все ещё кажутся мелкими, не прибивает их?

Хотя я их подгибала несколько раз, чтоб ствол вдоль земли был, наверное без этого казались бы выше

IMG_20230325_091548.jpg

IMG_20230325_091717.jpg

IMG_20230325_091627.jpg

По фото сложно сказать, но кажется, что света мало. 

Какой мощности борд? 

По фото сложно сказать, но кажется, что света мало. 

Какой мощности борд? 
Бро, не знаю если честно мощность, борд без опознавательных знаков, диммируемый, фото выше где-то было, самой интересно :(  насчитала 288 диодов. Размер у нее 31х21х7

Фотку затемнила немного, потому что иначе слепит кадр. Вот сравни, если темнить и нет.

Под ней уже однажды вырос монстр упирающийся в потолок, переселять пришлось 

Но вот сегодня заглянула - резко прибавили в росте мадамы мои. Горшок 15л. Может и раздуплятся)

IMG_20230326_123531.jpg

IMG_20230326_123949.jpg

Так, все таки нашла маркировку, вот только она стерлась. Теперь по ребусу только угадать что это.

Дорогие мужчины, подняла лампу, а она зеленью с одной стороны пошла. Конец ей приходит? Может чем-то счистить можно окисление?(

IMG_20230326_125609.jpg

Так, все таки нашла маркировку, вот только она стерлась. Теперь по ребусу только угадать что это.

Дорогие мужчины, подняла лампу, а она зеленью с одной стороны пошла. Конец ей приходит? Может чем-то счистить можно окисление?(

IMG_20230326_125609.jpg
Лучше под замену. Не дай бог пыхнет. :old:

Отправлено с приложения GanjaLive

Нам 37 дней) пахнуть начинает вкуснее и вкуснее)

Одна капризничает, черешки окрасила некоторые.

IMG_20230406_171502.jpg

IMG_20230406_171431.jpg

IMG_20230406_171351.jpg

Назад
Сверху