опылилась дикарем

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲64
здравствуйте примногоуважаемые и не очень) :-[ мой куст в ауте был опылен непонятно чем . вобщем присмотревшись, я вижу что семок будет гора .собственно впорс такой: на выхлоп сильно повлияет ?  и как это скажется на качество?? что можно предпринять?

Последнее редактирование модератором:
я вчера шишку на молодой растихе срезал, ни о чем. Так что срубишь повесишь подождешь потом в банку шишки и на пару месяцев забыть про нее.

я вчера шишку на молодой растихе срезал, ни о чем. Так что срубишь повесишь подождешь потом в банку шишки и на пару месяцев забыть про нее.
тоесть  из -за того что она опылилась качество сильно пострадает? причем опылилась сильно!

это у меня фотик раннецвет . в том году такая же хрень была . те что зацвели поздже   - были зачетные ,но запылены  всеравно и так же были семки в них , но буквально 2-3 семки с куста , а раннецвет, весь нах в семках был уже в конце июля + я его курить раньше времени начал , но по сути там то и курить нечего было- тупо семки( пер слабо и количество очень маленькое ,хотя куст в 2 метра был)  . бля это дасада ,ведь семка хорошая была +ухаживал+ посадил раньше всех( в середине апреля)  

От опыления растения начинает тратить силы на семки, от этого эффект и слабее но не сильно, попробуй если накуривает то руби и на сушку а потом пролечку. пусть на прозрачных но за то будет что курить.

Назад
Сверху