опыление??7

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А ну тогда можно особо не парится потомучто как ни крути я не смогу сделать так ,чтоб она не опылилась.А ,что значит не чем????Всмысле беспонтовые не пригодные для проращивания ????Да ну и ладно .Главное ,чтоб плющило сильно .Семена можно и приобрести.
может дял проращивания и пригодны просто беспонт выростет

NoVeto. Спасибо тебе Браза .Меня это не так уж сильно интересует (по поводу семян) повторюсь ,лишь бы качество дудок было в порядке.

Да это очень печально .И как за этим следить???На моем плантаре дикоря растёт х.. горы и как с ним боротся???
В ауте выростить сенсемилу не реально

Можешь оставить одного мужика на плантаре. Но не факт, что он будет первым

Какой-нибудь мудак окажется проворней :lol:

Спасибо за совет! Ну ,а качество по сезону где-то на 40% упадёт или меньше????

Лично я думаю что причём опыление к качеству шмали,на качество семян согласен, а на качество шмали повлиять недолжно хотя надо поспрашивать у агрономов что и как на что влияет.

Лично я думаю что причём опыление к качеству шмали,на качество семян согласен, а на качество шмали повлиять недолжно хотя надо поспрашивать у агрономов что и как на что влияет.
как ето не влияет?!

влияет очень даже

1)семен сами по себе уменьшают обьем бошек

2)все силы опыленное растение вкладывает в продолжение потомства и все идет на семена а не на выработку ТГК

и еще пару факторов есть но мне влом писать ето основные

А если допустим нормальным (сортовым ) опылить галимую дичку, Что-можно из этого вымутить ????Никто не пробывал такой вариант???

А если допустим нормальным (сортовым ) опылить галимую дичку, Что-можно из этого вымутить ????Никто не пробывал такой вариант???
и что ты хочешь?

получить полу прущую траву

генетики трудились много лет что б зделать вот ту самую "дичку" в которой ТГК не должно быть больше 0.0015% поетмоу она называеться "стратегическая" конопля или же аграрная как не назови смысл думаю ясен

такое опыление нах не надо

просто получиться жывучая полу прущая трава

и хорошо если будет 5% там ТГК

Да я ничего не хочу просто интересуюсь . Я понимаю .что это безсмысленное занятие .С неё тока молоко можно приварить и всё. А если допустим раз её опылить ,потом в следующем сезоне ещё опылить чем-то другим????Или смысла в этом вообще не будет???

А если допустим раз её опылить ,потом в следующем сезоне ещё опылить чем-то другим????Или смысла в этом вообще не будет???
Посади сразу что нибуть нормальное :)

Да я ничего не хочу просто интересуюсь . Я понимаю .что это безсмысленное занятие .С неё тока молоко можно приварить и всё. А если допустим раз её опылить ,потом в следующем сезоне ещё опылить чем-то другим????Или смысла в этом вообще не будет???
да легче просто поляну засадить сортовухой на семки и раскидать по полю

Я бы с удовольствием такое проделал .Подогнал бы кто-то норм семок ,хотя бы таких средняковых сортовых . А то поляна огромная семян 50 надо как минимум .Если даже по 1.5 евро накладненько выходит.

Как раз таки для себя . Ещё бы и разных сортов....сказка ,пробуешь каждый день что-то новенькое

maka, ну у тебя и аппппетит, кустов 50, ты для начала хоть один вырасти, я практикую выращивание уже более 10 лет и поверь мне что в конце сезона получается в акурат чтобы самому покурить и то до зимы уже практически ничего нет, то плантарь спалят, то поля обрабатывают гербецыдами, то ещё какято хрень, но поверь если ты варастиш 50 кустов для себя то в ближайшие 5-7 лет тебе нечего будет париться где взять, удачи ;)

Да выращу и не один .Спасибо.С помощью джа всё выйдет .Много не бывает никогда!

Доброго времени суток .Ребята у кого большой опыт подскажите пожайлуста . Если допустим сорт опылить им же ,что будет? Ну само собой это будет сортавая дудка .Получатся норм семки?

Если допустим сорт опылить им же ,что будет? Ну само собой это будет сортавая дудка .Получатся норм семки?
Получится этот же сорт f2 (второго поколения) из f2 получится f3 но чем дальше тем качество будет хуже.

f2 нормально размножай :)

Привет, парни! искал по форуму по поводу опыления, нашёл

если же собирать пыльцу ее собирают в зип лок и смешываю с мукой

потом кисточкой с етой смесью опыляют женткое растение
А когда лучше собирать пыльцу?

Назад
Сверху