Опускает листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲996
Всем привет, 38 дней, автомат, земля свет быт.лэд 2700к 115w, кормлю на цвет через раз. Последние дней 5 заметил что под конец светового дня опускает листья, с утра нормально, листья развёрнутые, раньше так не делала. Или чё, устаёт за день. Я надеюсь ни чего серьёзного? Кто что скажет

IMG_20220202_072537.jpg

...это нормально, а вот на цвет мне думается рановато кормить,она она еще не зацвела или ток собирается   ...я начинаю на цвет кормить ,как уже норм одуваны есть  :-?

...это нормально, а вот на цвет мне думается рановато кормить,она она еще не зацвела или ток собирается   ...я начинаю на цвет кормить ,как уже норм одуваны есть  :-?
Сорт dos-vi-dos auto, только, только зацветает, 6 недель, грубо говоря, я его и провоцирую, чтоб зацвел, свет поменял на 2700к, и на цвет кормлю

Всем привет, 38 дней, автомат, земля свет быт.лэд 2700к 115w, кормлю на цвет через раз. Последние дней 5 заметил что под конец светового дня опускает листья, с утра нормально, листья развёрнутые, раньше так не делала. Или чё, устаёт за день. Я надеюсь ни чего серьёзного? Кто что скажет

IMG_20220202_072537.jpg
Хило выглядят но кусты хороши бро)

Отправлено с приложения GanjaLive

Сорт dos-vi-dos auto, только, только зацветает, 6 недель, грубо говоря, я его и провоцирую, чтоб зацвел, свет поменял на 2700к, и на цвет кормлю
Сейчас растиха на предцвете, активный рост у нее, ей нужен азот, сильнее вырастет

Потому я иногда и на вегу давал в таком виде растам, но можно уже и на предцвет, там и азота и фосфора навалом, на цвет еще не нужно

Назад
Сверху