Оцените, и жду доброго совета

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Днат 400 50 см удобрения малая доза куряка 

3D17DB72-03DA-4D21-92AF-2650FC4A8227.jpeg

83789814-6D81-4F10-BB8C-D3CCC73E8787.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Какой возраст, что за сорт? Выглядят неплохо *thumbsup* Из советов пока - обмотай фольгой баклашки, корни свет не любят. Под растихами фольга для отражения света?

Грунт простой покупной не с чем не бодяжил но поначалу роста были проблемы но я их быстро решил, сорт дуч пассион ультимат их три, сорт виагра- попробую, в красном, крайняя справа бонусная замудренное у неё название но мощьное по отзывам. Зомоченны ли в новогоднюю ночь, прорастали очень долго, праздновали по своему) дней 17 им. Фольга даёт много плюсов- разрастание, земля верхний слой не так сильно просыхает под солнцем.

В прозрачной баклашке удойно растит тем что видно как развивается система, когда полить а когда не надо, знаю видел что корни не любят свет, но всё же на данный их возраст я вижу развитие корней и оно очень хорошее, цвет насыщеный, здоровый. У меня Миус в том то горшки не большие могут возникнуть проблемы, один на 7 а остальные на пять литров. Скажите когда мне их пролить обильно до дна или продолжать умеренно их поливать?

У куряка азот повышен всё что знаю про птичий помёт,если органкой занялся почитай побольше про неё,ещё хорошо кампот действует,крапива,жижа навозная немного пива настаиваешь пару недель потом в обычный полив добавляешь примерно 1:10

Назад
Сверху