Обыскал весь город в поиска нейтральной земли с большим содержанием азота

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

к этому делу пахан надо всегда подходить с небольшим писимизмом:надеятся на хорошие обстоятельства а ожидать плохого(плохая всхожесть и больше половины мужиков).

я к тому што даже если семка проклюнется то не факт што это самка...и просто месяц усилий зря.надо или семок сразу 3 сажать или брать фем семяна

Растаман я на батареи держал, но что долго в ватке нельзя держать не знал, и смотрел по 5 раз в день=) кстати буда вот в ватке лежит 2 день, щас тогда аккуратно помогу ему раскрыться и пересажу в землю. Спасибо за информацию.

AIRHUNTER, Ну все таки сортовая трава то я думаю и от мужиков лопухи должны вставлять...

вставлять будет но это не тот уровень :)

каша с этих лопухов или манага отменная получится.

ну вот парниша расказывает у него недавно вайт рашн сорт мужиком оказался,он говорит с 2-3 напасов накуривает норм.

Да я ведь не прикуренный, то что брал или угощали - какая то низкосортная трава, даже не шишки а лопухи со стеблями, да и то с 2-3 затяжек моё сознание нехреново менялось, в последнее время спайс, тоже не часто раз в 2-3 месяца, но он сильно повышает давление, да и химия ведь...А последний раз взяли самый цвет гидропоники, сорт не помню, но барыга говорил. С 1 затяжки с пипетки, первые 5 минут я понимал что меня сильно накрыло, как оказалось это было последнее что я понимал, дальше меня охватил страх из подъезда нужно было выходить на улицу и направляться домой, мне это показалось нереально страшным и опасным занятием. Потом время прекратило быть обычным, оно представилось мне как неоднородная субстанция, а потому мой мозг урвал клочок от общей массы и оно подчинялось лишь его интерпритации, мне казалось что все прокручиваеться по 3 раза. Но в скоре временная петля сменилась загоном, что на улице на нас(нас было 4) все смотрят, дальше ещё много интересных вещей в голову приходило, и я лишь отрывками помню путь до дома. Это был самый сильный трип, хотя как судить все они по своему уникальны, каждый дает что то новое... Кстати так как ветка называеться "Земля" думаю стоит написать посадил будду я в землю для роз как вы и советовали, лишь сверху немного присыпав грунтом для пальм. Если интересно могу написать проклюнуться ли семечки.

не поверишь но такие приходы я и люблю,когда волна шизофрении накрывает твой мозг .в таком сильном приходе надо положительные стороны извлекать и на измену не садиться :)

а по поводу будды канешно отписывайся,если прорастут то репорт начинай *GANJALIVE*

Да я ведь не прикуренный
Не прикол не в этом,лопухи тоже прут у сортовой,но не всех сортов,и не всегда,просто,покурив шишек,раз 20,ты поймеш как должна переть трава,а в лопухах,имхо,содержиться меньшее колличество психотропных каннабиноидов

PS: Про будду пиши,я в этом году ее ростить намерен)

Ура!!! Буда выклюнулся! *GANJALIVE* Я даже в растерености что теперь делать? Он ещё маленький листочков нету, на свет думаю сразу ему не надо...Короче не знаю столько мыслей...%0 Подскажите пожалуйста! А ак-47 так и не подает признаков жизни хотя был посажен раньше на пару дней, да ещё и ватке дня 3 лежал :*( ...вот думаю разрыть аккуратно и посмотреть...или лучше не торопиться? А то у меня ещё 4 семки есть, и вместо него посадить?

P.S. На счет буды сколько воды ему сейчас надо?

Ура!!! Буда выклюнулся! *GANJALIVE* Я даже в растерености что теперь делать? Он ещё маленький листочков нету, на свет думаю сразу ему не надо...Короче не знаю столько мыслей...%0 Подскажите пожалуйста! А ак-47 так и не подает признаков жизни хотя был посажен раньше на пару дней, да ещё и ватке дня 3 лежал :*( ...вот думаю разрыть аккуратно и посмотреть...или лучше не торопиться? А то у меня ещё 4 семки есть, и вместо него посадить?P.S. На счет буды сколько воды ему сейчас надо?
Ставь его сразу под свет 18часов света 6 темноты.Поливай аккуратно не заливай сильно просто пока поддерживай землю влажной путем опрыскивания.На счёт разрыть и посмотреть то лучше этого не делать,подожди ещё.

Поставил под свет. А какже на 24 часа сначало? Полил 6 каплями=) Разрывать не стал, дам себе надежду до завтра...

Поставил под свет. А какже на 24 часа сначало? Полил 6 каплями=) Разрывать не стал, дам себе надежду до завтра...
да на 24 часа.

можно и не 6 а 7 капель,много в этом случае не будет.

и надежду себе дай до послезавтра

AIRHUNTER, ок. полил чуть больше, но земля через 3 минуты опять теряет влажность, не сухая но и не влажная. На счет ак-47, раз ты считаешь что есть ещё надежда, я подожду. Спасибо за ответы! они очень важны для меня сейчас!

пажалуста.я понимаю это желание часто смотреть за семками в ватке,потом семки откапывать и смотреть но всё это так плохо...так плохо.если бы я не был такой датошный и не додумался бы семку нозерн лайтс откопать(хотя с самой семкой физического контакта ваще не было),то щас бы росли 4 куста а не 3 скорее всего.

Всем добрый день! Кому интересно Будда очень не плохо растет, 5 пар листьев, такие здоровые сативные лопухи, развиваеться не по дням, а по часам, очень красивый, на досвет была поставлена 26 ватная Эсл 6200, вот думаю сейчас плавно переводить на цвет, увеличивая ночь на час в сутки. Ак-47 так и не вышел... Но у меня была 2 семка и я её прорастил следуя вашим советам. Так что рядом с буддой растет и АК, правда развитие у него медленнее, и листочки не семетричные, думаю свою лепту здесь внесла земля для пальм, она довольна жесткая, и плохо поддаёться рыхлению... Плавно переводить на цвет хочу именно по причине того что АК ещё маленький, всего 3 пара листьев и то не больших.

Всем добрый день! Кому интересно Будда очень не плохо растет, 5 пар листьев, такие здоровые сативные лопухи, развиваеться не по дням, а по часам, очень красивый, на досвет была поставлена 26 ватная Эсл 6200, вот думаю сейчас плавно переводить на цвет, увеличивая ночь на час в сутки. Ак-47 так и не вышел... Но у меня была 2 семка и я её прорастил следуя вашим советам. Так что рядом с буддой растет и АК, правда развитие у него медленнее, и листочки не семетричные, думаю свою лепту здесь внесла земля для пальм, она довольна жесткая, и плохо поддаёться рыхлению... Плавно переводить на цвет хочу именно по причине того что АК ещё маленький, всего 3 пара листьев и то не больших.
если никуда не торопишься то погоди с цветом,негоже такой маленький калаш на свет переводить.

у меня вот если бы время не поджимало то 3 месяца бы на веге держал а так только полтора получится!ты же яблоки в мае не собираешь на даче,тут ты сам себя обламываешь получается :) ...

ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!! :'-)

AIRHUNTER, Вот в том то и дело что времени у меня возможно осталось месяца 2 :-( Потом достаточно длительное время не смогу заниматься растеневодством :-( А если все сложиться так что смогу, то хочу что б было что почитать как ты говоришь :-D , пока новые растут, а там уж я дам вырасти 2-х метровым елкам :) А то у барыг полка сейчас 800 рэ, мне за эти деньги в среднем 2-3 дня работать надо...

AIRHUNTER, Вот в том то и дело что времени у меня возможно осталось месяца 2 :-( Потом достаточно длительное время не смогу заниматься растеневодством :-( А если все сложиться так что смогу, то хочу что б было что почитать как ты говоришь :-D , пока новые растут, а там уж я дам вырасти 2-х метровым елкам :) А то у барыг полка сейчас 800 рэ, мне за эти деньги в среднем 2-3 дня работать надо...
ну да,я щас вот ваще голодаю но к барыгам принципиально не иду,у меня тут гаш 200 р за полграма (на проезд бывает трачу больше) и вариантов где взять масса но пашли они в жопу!меня это даже прикалывает полностью ограничивать себя в веселье штоб потом вставляло так вставляло :)

ну а раз времени у тебя нет то канешно переводи!

Назад
Сверху