Всем привет ! Прошу помощи у тех ,кто шарит . Проблема такая: рЕШИЛ я поиграть немного в создателя .....Наскрещивал вроде durban poison +ephoria , bublle gum+amnesia Посадил я эти семки еще с нового года ,порядка 10 шт кругом бегом из живых осталось по одной девушке от каждого сорта . держал ,держал на веге и тут пришла весна я их уже прилично большими посадил в Аут . В итоге один куст не особо даёт в рост ,другая неплохо прибавляет в росте но с листьями не пойми ,что ..... Я не могу вкурить это какаета мутация или он не может приспособится к окружающей среде и световому дню в природе . По три листа + он какие -то не понятные побеги пускает типа цвести вроде собирается ,но и не цветет . Я такой ерунды в жизни не видел ,курю лет 10 . Что я наделал ???? Зацветут ли они по нормальному когда наступит в природе режим цветения (у нас где-то в середине августа ) . Читал ,что-то похожее на форуме ,но не могу найти . Есть ли смысл их держать ,поливать . Или купить пачку автиков и не морочить себе голову ???? Срочно ,пожайлуста!!!!