..ну когда уже?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую браты! Подскажите, когда рубить? Первый харв, опыта 0..

Выглядит ахуенно! Шишки, как сахарной пудрой посыпаны. Даже немного откусить хочется..))) плотная на ощупь, классная, ароматная малышка:)

Но есть несколько белых стигм, на фото думаю увидите. Я правильно понимаю, что стигмы все должны стать коричневыми, сухими, скукоженными? Или надо смотреть на трихомы? 

Подскажите обьясните научите

Сорт "think different avto"

Возраст 63 дня от каски

IMG_20210807_115405.jpg

IMG_20210807_115420.jpg

IMG_20210807_115450.jpg

IMG_20210807_120921.jpg

IMG_20210807_115556.jpg

IMG_20210807_120601.jpg

На мой взгляд готова ,смысла держать ещё не вижу,стигм новых нет,трихомы молочные,стигмы уже почернели ,даже немного передержал уже как по мне.

Бро, она достигла своего максимума в тех условиях, где росла. И трихомы на максималке по ТГК, янтарь- уже более КБД в масле доминирует *thumbsup*

Мало конечно, но ничего! Это же первый опыт *thumbsup* .Теперь заценишь сахарную шишечку. 

Вон видете, пара усов ещё белые? Не рано?
Теперь уже поздно думать, рано или нет, ты же уже рубанул деваху. Теперь не замарачивайся, довольствуйся теперь тем что есть. Я думаю все нормально, срезал как надо *thumbsup*

Теперь уже поздно думать, рано или нет, ты же уже рубанул деваху. Теперь не замарачивайся, довольствуйся теперь тем что есть. Я думаю все нормально, срезал как надо *thumbsup*

Как сушить бро? Квартира.. в шкафу? Без вентиляции?

Сушить нужно в темном месте при темп 25 и влаж 45

Будет суше быстрее высохнет невкусная будет, меньше 4 дней

Будет влажности больше можно плесень поймать, ну и соответственно сохнуть будет дольше, больше недели, ечли влажно направь венты на шишки

За 6-7 дней высыхает норм, должен произойти распад ненужных веществ за это время

Когда средняя веточка среди всех шиш которые сушатся трескается, а сами бутоны хрустят, значит готова сушка, можно переходить к пролечке)

Бро не обиду) но я такие кол чевства за присест скуривал =) 

Бро не обиду) но я такие кол чевства за присест скуривал =) 
Я тоже)) купил как то по 500р за 1г..

А обычно курю, такую, что пара пипеток достаточно)) вот фото в пример;)

И если то, что я наростил, будет накуривать, как ты говоришь 2-3 грамма за раз, я буду плакать) прям рыдать)) это будет значить, что в сибири, дикий аут, невозможен.

IMG_20201230_111656.jpg

Сушить нужно в темном месте при темп 25 и влаж 45

Будет суше быстрее высохнет невкусная будет, меньше 4 дней

Будет влажности больше можно плесень поймать, ну и соответственно сохнуть будет дольше, больше недели, ечли влажно направь венты на шишки

За 6-7 дней высыхает норм, должен произойти распад ненужных веществ за это время

Когда средняя веточка среди всех шиш которые сушатся трескается, а сами бутоны хрустят, значит готова сушка, можно переходить к пролечке)
Спасибо бро, жалко нету измерительных приборов)) буде просто в шкафу держать сушить

Назад
Сверху