Норм ли бокс?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲74
Хочу взять стелс-бокс https://growworld.ru/product/v110hd50hsh50-stealth-grouboks-muzykalnaya-kolonka

1. Хватит ли его размеров для достойного плодоносия низкорослых цветочков (1-2шт автики /1 фотик)?
2. Хватит ли борда на 120 ватт, который там предлгается дополнительно?
3. Нужно ли покупать дополнительный свет, например больше синего на рост, так как спектр борда более красный?

Какие еще вложения на примочки нужны, помимо для самого непосредственно гровинга (земля, корм)?
бюджет 35к

1 куст не больше и то, придётся выбирать низкорослые сорта, так как высота полезного пространства, меньше высоты бокса, то есть учитывай, что у тебя ещё будут занимать пространство внутри бокса фильтр, лампа и вентилятор для обдува.

А вообще меня когда-то переубедили на форуме не брать такое, потому как в сборе обычно идут самые дешевые комплектующие. 

За эти же практически деньги у меня бокс 60х60х160. Я сначала сам не хотел заморачиваться и купить шкаф в сборе, но потом понял, что если нужно будет на сьёмную хату идти или переезжать в другую, мне не придётся нанимать бригаду грузчиков и автомобиль для переездов, чтобы перевезти всё это в другое помещение.

От харва до харва тебе врядли хватит при таких размерах бокса, если ты куришь эври дэй)

А ещё прикинь какая доставка дорогая будет за счёт габаритов и веса. Мне насчитали около 100 долларов с Киева до Одессы))

Да вообщем

А ещё прикинь какая доставка дорогая будет за счёт габаритов и веса. Мне насчитали около 100 долларов с Киева до Одессы))
Да вообщем да, я покурил несколько дней варианты. Нашел кастомную мастерскую. Будем делать по-уму, с автоматизацией на wifi, все размеры и составляющие обсуждаем. Но в финансовую планку, со слов сборщика, спокойно зайдем. Лучше 1 раз потратиться, но зато потом не будет задних мыслей. ххх)

По твоей ссылке на вариант с тентом - не подходит, хочу именно стелс-вариант, еще думаю, как обыграть в квартире, живу один, но в своей однушке. Чтобы у гостей вопросов не возникло от слова совсем)

Приветствую! Стелс тема интересная, но со временем захочется большего, к примеру 2 сорта приятнее курить вечерами, нежели один дудеть :laughter: , а сортов 3-4 и более в наличии для покуров завсегда интереснее :smoka:

Приветствую! Стелс тема интересная, но со временем захочется большего, к примеру 2 сорта приятнее курить вечерами, нежели один дудеть :laughter: , а сортов 3-4 и более в наличии для покуров завсегда интереснее :smoka:
Согласен

Отправлено с приложения GanjaLive

Не дешевле буде самому такой бокс сделать? Заказать годное оборудование и обустроить. Но как по мне, комнатка маловата. Тогда лучше холодильник нерабочий купить и в нем опустроить и надежнее и, возможно, дешевле  :cool:

• Like
Реакции: sem9
Да вообщем

Да вообщем да, я покурил несколько дней варианты. Нашел кастомную мастерскую. Будем делать по-уму, с автоматизацией на wifi, все размеры и составляющие обсуждаем. Но в финансовую планку, со слов сборщика, спокойно зайдем. Лучше 1 раз потратиться, но зато потом не будет задних мыслей. ххх)

По твоей ссылке на вариант с тентом - не подходит, хочу именно стелс-вариант, еще думаю, как обыграть в квартире, живу один, но в своей однушке. Чтобы у гостей вопросов не возникло от слова совсем)
Абсолютно схожая ситуация, у меня сервер стоит, там quantum board стелс

Назад
Сверху