Не взорвется лампа в процессе работы?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Впервые юзаю днат,подключил ее через дросель от дрл советсвкого, пока ,временно! Как думаете она не рванет? сколько она пропетлять нормально сможет?

Впервые юзаю днат,подключил ее через дросель от дрл советсвкого, пока ,временно! Как думаете она не рванет? сколько она пропетлять нормально сможет?
Не рванет, но проработает недолго. Странно, что вообще запустилась. купи лучше балласт и ИЗУ для ДнАТ, они недорого стоят

Последнее редактирование модератором:
там разные токи на днат и на дрл, есть случаи когда дроссель "пыхает" пробивает,описываются даже случаи маленьких пожаров, тебе оно надо такое?

днат,подключил ее через дросель от дрл
днат не должен зажигаться от дросселя без изу, соответствующий по мощности дроссель дрл вполне можно использовать для днат, только необходимо изу и неплохо бы конденсатор, а лампа взорвётся если ты на неё горячую водой попадёшь, поэтому кусты не советуют опрыскивать при свете

днат не должен зажигаться от дросселя без изу, соответствующий по мощности дроссель дрл вполне можно использовать для днат, только необходимо изу и неплохо бы конденсатор, а лампа взорвётся если ты на неё горячую водой попадёшь, поэтому кусты не советуют опрыскивать при свете
не, бро, теоретически дроссель от ДРЛ может разжечь ДнАТ и ИЗУ не надо. Просто это ебань дикая) И от воды лампа не взорвется- видел ролик как разоженную лампу со шланги поливали- ей похер.Да я и сам, когда без увлажнителя был- пшикал на нее из пульвика. От жирных пятен вроде может кака быть, потому ее и не рекомендуется голыми руками за стекло брать

Последнее редактирование модератором:
И от воды лампа не взорвется- видел ролик как разоженную лампу со шланги поливали- ей похер
ты видел ролик, а я от осколков уворачивался, когда на работе в фонарь брызги попали  темпа на колбе лампы более 300гр, а вот на жир как раз пофиг, у электриков в грязном цехе нет возможности руки спиртом протирать, лампы тупо меняются как есть в пыли грязи, ну ветошью конечно протирают)))

На счёт дросселя возможно, я даже как то и сам вроде подключал, давно было, когда ещё не разжился норпмальным светом, а гровить хотелось, был уменя комплект для мгл250 в железной коробке тяжеленный и подогнали дроссель ещё советский для дрл тоже желзный здоровый вот я с ним эксперементировал, думал в запас сделать комплект

ты видел ролик, а я от осколков уворачивался, когда на работе в фонарь брызги попали  темпа на колбе лампы более 300гр, а вот на жир как раз пофиг, у электриков в грязном цехе нет возможности руки спиртом протирать, лампы тупо меняются как есть в пыли грязи, ну ветошью конечно протирают)))
Хз, бро. Набрать в ютубе "Днат против воды"- куева туча роликов. Темпа у нее высокая, но и стекло термостойкое. Как по мне то обливать ее со шланга глупо, но и брызг она боятся не должна. Может у тебя было просто из серии "раз в год и кочерга стреляет"?

Может у тебя было просто из серии "раз в год и кочерга стреляет"?
это переодически происходит, проще обмыть оборудование с шланга чем с тряпочкой лазить, вот напор нерасчитаешь сильный сделаешь так брызги вокруг, бывало и накалки взрывались и дрл и днат

Назад
Сверху