Народное мнение.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲996
Всем доброго времени суток, кто-нибудь поднимал Afghan kush auto? Кусту 19 дней, земля,  индор, свет LED 140w, техника LST, пока не удобрял. Чёт мне кажется развивается слабовато, может я конечно гоню впустую, особенность сорта, но другие автики которые я поднимал к этому времени были поболее. Ваше мнение со стороны друзья

IMG_20210219_072408.jpg

IMG_20210219_072431.jpg

IMG_20210219_072447.jpg

Всем доброго времени суток, кто-нибудь поднимал Afghan kush auto? Кусту 19 дней, земля,  индор, свет LED 140w, техника LST, пока не удобрял. Чёт мне кажется развивается слабовато, может я конечно гоню впустую, особенность сорта, но другие автики которые я поднимал к этому времени были поболее. Ваше мнение со стороны друзья

IMG_20210219_072408.jpg

IMG_20210219_072431.jpg

IMG_20210219_072447.jpg
Все гуд с растишкой.

@Copa имею в виду зачем , может глупый вопрос... не от сглаза же)))

Последнее редактирование модератором:
@Copa имею в виду зачем , может глупый вопрос... не от сглаза же)))
Дак я применяю технику LST, т.е. подгибаю куст паралельно земле для развития нижних побегов, так развивается не только центральная кола, за счёт перераспределения гармона роста в растихе все ветки развиваются равномерно, следовательно урожай увеличивается, как-то так.

А с какой недели надо это делать? И сетка сверху? Где глянуть как начать?

@КоМари нее. Он не скрог делает а просто тренирует растение чтобы росло так как ему нужно почитай "Метод LST". Захочет хоть сфинкса сделает из него. Сетка делает экран зелени только. Начинать лст советую с 4 узла. Скрог с высоты в 30 40 см

Последнее редактирование модератором:
А с какой недели надо это делать? И сетка сверху? Где глянуть как начать?
Начинать можно с 20го дня примерно, посмотри кто с какого дня начинал, репорты глянь, гнуть можно только когда грунт подсохнет, так стебель будет мягким, несломаешь

У тебя прекрасно развивается кустик, тебе ЛСТ не нужно дулать!

Топпинг даст не хуже распределение веток!
Топинг хотел сделать, но это автик хер знает как он отриагирует, но исходя из опыта если топать листья которые реально мешают развитию, даёт результат, хороший, не надо боятся резать листья у автиков

Назад
Сверху