Мрет Растение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Растению примерно 3 недели,на вторую начало желтеть и тут пошла борьба за жизнь,убавлял удобрений,прибавлял,воду менял и тд и тп,ничего не помогает, ПаШ 6,0+-, 18 часов света в сутки.

CAM00686.jpg

CAM00687.jpg

CAM00689.jpg

Я канеша не падаван по этому, но чисто выскажу своё мнение.

1) Какие удобрения то на таком периоде роста (не рано?)

2) Тара под растиху мегасупер "большая"

3) перелив воды? (опустили листья)

Тоесть удобрения в момент цветения?я по таблице делал. Нахрен вылить? Удобрения называются Hesi StarterBox. Опыта нет,какую тару посоветовали такая и есть)

@Alladin, это же не земля... Тут кормят с маленьких дох и постоянно.

@sent, это DWC ? Аэротатор стоит ? Удобрения - я так понимаю это для пассивной гидры, это комплект бутылок для кокоса ? Как ты делаешь им компот ?

Спасти не знаю, но шанс есть маленький. На вид как 2 недели, а наверное ей месяц ...

Ничего не понятно с условиями выращивания, напиши все по порядку - что и как делал с самого начала.

а пока залей чистой воды в систему и добавь супервит и рут по пол дозы *YES*

@sent,

у тебя все в куче может быть -от нелеченного керамзита - до просроченных удобрений -пока разберешься что именно стало причиной(если разберешься) - спасать некого будет

ты не вел репорт -дневник и сказать где ты накосячил- невозможно .

на вид "хим "ожог " смертельного типа [:]

пс-не реанимирует он ее -залечит досмерти

Последнее редактирование модератором:
@ShamaN,

Я дико извиняюсь . Я не заметил, что это гидра. :-|

Мда, больная агонирует... Не расстраивайся, делай новый цикл, и сделай репорт тут, тебя поддержат и помогут! Все у тебя получиться, главное будь оптимистичнее!

Всем спасибо,сейчас воспользуюсь советами,сменю водичку и удобрения. ассказать поэтапно что и как делал,не смогу,тк первый раз полон проб и ошибок,я и не расчитывал, что, что то получится,вообщем пытаюсь излечить малышей,при следущей попытке буду вести журнал и записывать хронологию событий. Кстати керамзит я замачивал прежде чем засыпать его.

Кстати керамзит я замачивал прежде чем засыпать его.
его не замачивать))его проварить нужно-обеззаразить, и в "подкисленной" до 5 с копейками ПИАШ воде вымочить))

@ShamaN, что значит dwc? Аэратор эт компрессор для рыбок?-он имеется))как понять компот?)смесь удобрений?я очень слаб в терминологии,но все обещаю наверстать

@djafarchik,тоесть имеет смысл прям сейчас проварить или если он,убил растение,то можнон е рыпаться?

Ну тут очень похоже что либо передоз азота, либо именно пш, на что указывает керамзит

Лучше начать сначала, пока тут разберешься мозг вскипит и нервы потянутся

@djafarchik,

Хочу гидру,именно ее,буду учиться,ошибаться,добиваться положительных результатов,спешить некуда)

, удобрения на один момент с керамзитом заливались,но мой косяк-расчитывал на 10л воды,а полезного объема в ветре 7л,вполне возможно перебор(жалке так их,взять и вырвать((

, удобрения на один момент с керамзитом заливались,но мой косяк-расчитывал на 10л воды,а полезного объема в ветре 7л,вполне возможно перебор(жалке так их,взять и вырвать((

Назад
Сверху