мне тут одни товарищи сказали что надо поливать сладкой водои или сладким молочком

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Растаман писал:"Все зависит от жадности сотрудника,или бабок дать или потом волокита,так как статью выращивание никто шить не будет,будут шить хранение и потом докажи им чтото"А ещё с мусорами может нарисоватся дружбан, которого ты первый раз видиш и говорить, что не однократно курил у тебя дома. Тогда статья поменяется на организацию притона.
статья не поменяется а плюсанётся и будет по совокупности статей дело рассматриваться :) я тебе как юрист на 2-м курсе говорю)))

Pioneer,дело было летом,перед харвестом была температура 10-12 градусов,хорошо переносили

Седой спасибо за совет!
Вот подумываю взять White Russian special и Bubble Gum special мощней как я понял 1 но у 2 приятный вкус и аромат во время выращивания,кто "радовался" подскажите какой эффект ))
думаю растить только индику это ниочём,дудка должна ещё и смех давать,а смешит лучше сатива нежели индика.

индика это уже на 2-й план,ну это мои вскусы :)

Советую преобрести PH метр. Хоть некоторые и говорят что для земли он не особо нужен - для новичка это вещь необходимая.

есть термодатчик комнатный с регулировкой какой температур нада. продается в фирмах климатического оборудования стоит 3000-4000 руб.
И чё этот датчик сможет димерами вентиляторов ламп управлять, или просто подогреватель в ночное время отключает?
Не,он просто поддерживает заданую температуру методом включенияи выключения нагревательного прибора

Не,он просто поддерживает заданую температуру методом включенияи выключения нагревательного прибора
Это я знаю. У нас простой механический термодатчик стоит 16$. Я просто думал, что за 4000 руб имеет дополнительные функции.

Это я знаю. У нас простой механический термодатчик стоит 16$. Я просто думал, что за 4000 руб имеет дополнительные функции.
Скинь фото или ссылочку на твой термодатчик, а то у меня трабл такой же, но 4000 это для меня дорого.

Вот они: Termorele.jpg

Тот который механический у нас 16 баксов стоит.

Тамже видел разные электронные, цена доходит до 120 баксов. В подробности их возможностей не вникал, не по моему бюджету.

Спасиба брат2.

А я говорил про те датчики которые плавно меняют мощность на нагревательном приборе. Не выключают его полностью а пропорционально уменьшают напряжение.

В магазине климатической техники продаются.

Господа собрал ГроуБокс!

высота: 60см , площадь 2м кв.

Освещение:Лампа Натриевая типа ДНАТ моща 250ватт(белый матовый рефлектор/отражатель)

Вентиляция:4 компьютерных кулера (подключены к обычной сети через AC/DC адаптер)

Грунт:35%грунт для роз + 35%грунт для цитрусовых культур+гидропонный гранулит 25-30%

Всё протестил , температура в боксе 25-27°C .Таймер/реле 18ч света 6ч без света для веги и 12х12 для цвета.

P.S.Пипуль срочно нужны сэмки "white widow" подскажите где заказать надёжно можно???Или когда у вас появятся ничего нет на складе ((???(феминизированные) *GANJALIVE*

P.S.Пипуль срочно нужны сэмки "white widow" подскажите где заказать надёжно можно???Или когда у вас появятся ничего нет на складе ((???(феминизированные)[/b] *GANJALIVE*
задай вопрос в теме НОВЫЙ ТОВАР,тебе главный скажет когда пополнение.

Семена лоурайдер 2...семки здаровые(0.4см)...короче замачивал замачивал...еле еле показались корешки(1-2мм)...но они пожелтели чуть чуть как быть???дальше корешок неразвивается *NO*

Семена лоурайдер 2...семки здаровые(0.4см)...короче замачивал замачивал...еле еле показались корешки(1-2мм)...но они пожелтели чуть чуть как быть???дальше корешок неразвивается *NO*

сажай и жди а там как масть упадет только не корми. %0

Походу им кирдык.

УПС

тема "слеплена" из многочисленных топов с похожими названиями , *:O)

Не забывайте -мы курим и прикалуемся вместе с вами) :-? 3:-) *:O)

Назад
Сверху