Лед

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Взял лампу 6500к лед 90вт 

бокс ш-40 д-50 в-80 

Горшок 9,5 литров 

На какое расстояние ее вешать над горшком

и главный вопрос делать ли к ней рефлектор?

буду вешать горизонтально 

Скинь фото лампы
Asd 90 watt

1C780F8F-CC42-4482-A492-542ABB032E95.jpeg

Такую гранату если честно в первый раз вижу)) попробуй 30 см подвесь,поставь тыльной стороной ладошки, если не жгёт ,значит норм я леды 200w держу примерно в этом диапазоне,мира :monkey_80_anim_gif:

...и думаю в вертикальном положении от неё больше толку будет :gallery_103797_270_3617:

я так понимаю у неё в нутри много маленьких светодиодов и они направлены в низ у тебя нет возможности повесить её вертикально?

я так понимаю у неё в нутри много маленьких светодиодов и они направлены в низ у тебя нет возможности повесить её вертикально?
если повешу вертикально мне кажется она будет упираться прямо в горшок да и + когда растиха вырастет выше то уже не подниму так что вот думаю горизонтально и рефлектор ( не зря же пиво вчера купил которое не пью )

не пили,я беру два диска,смачиваю тепленькой водой,семки и с верху два диска тоже влажные,именно влажные!, а не болото там устраивать)))кладу в контейнер не большой для еды пару пшыков с пульвика в сам контейнер  и в шкаф 1-2 дня и корешки появляются,переодически открываю пару раз в день,вообще дается 5 и даже бывало больше дней для проклюва,мира :gallery_103797_270_3617:

...и если будишь LST-практиковать,почитай что и как правельно гнуть,удачи и больших смолистых ёлок :gallery_103797_270_3617:

Рефлектор делать?)
Посмотри в темноте как она светит. Лебы зачастую свокусированы на определенную точку. Если светит пучком - как фонарик, то вешай на высоте чтоб пятно света дно бокса покрывало. Если светит в разные стороны - то тогда отаражатель понадобится.

Посмотри в темноте как она светит. Лебы зачастую свокусированы на определенную точку. Если светит пучком - как фонарик, то вешай на высоте чтоб пятно света дно бокса покрывало. Если светит в разные стороны - то тогда отаражатель понадобится.
Я уже повесил вертикально ее, я думаю потолок фольгой сделаю и все 

Назад
Сверху