Кто пробывал?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,430
Всем здрасте)) замочил стебли и листья моих девах в растворе 47% спирта, стоит уже где то дней 30.Как употреблять кто знает, и будет ли вообще эффект со всего этого? Сегодня попробую)) 

IMG_2021_09_18_18_31_19_4657125255860016892521.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ау есть кто нибудь на форуме? Интересная же тема!! Лето вроде закончилось....))) 

Я думаю надо попробовать лично и рассказать)

Отправлено с приложения GanjaLive

Я думаю надо попробовать лично и рассказать) 

Да вот пробую бро, не какого сильного эффекта я не чувствую, мож чутка посильнее, не знаю как чё но правда побывал вместе с покуром шишек)))) 

ерунда получается, такая себе рвотная микстура, пробовал и шишки настаивать и листья и палочки ,  просто опьянение как от алкоголя  и если сильная концентрация биомассы то  :puke: отлично получается 

ерунда получается, такая себе рвотная микстура, пробовал и шишки настаивать и листья и палочки ,  просто опьянение как от алкоголя  и если сильная концентрация биомассы то  :puke: отлично получается 
Привет Джаф) правильно ты говоришь- листья, стебли, эффекта ноль,настойка просто приобретает специфический фкус) 

Бро привет) я знаю что у тебя бомбические познания по растениеводству) мне надо лампу с Алика нормальную на 2 ростихи.. Если что напиши в личку. В заранее благодарю  тебя бро. У меня 25к пока.Ответь рож та бро что бы размоячил всё))))))) 

Перед замачивание нужно декарбоксилировать траву. Да и алкашку желательно покрепче.

Перед замачивание нужно декарбоксилировать траву. Да и алкашку желательно покрепче.
Да бро просто замачивать шляпа получается, накидался просто алкашкой со вкусом канабиса. Теперь помираю, надо срочно дунуть....)))

Хорошая вещь алкоголь там монитор протереть, обезжирить поверхности, сделать настойки для наружнего применения и прочее, а вот заливать в себя  это зашквар.

Замачивал в ацетоне. После процеживал, выпаривал соскребал с посуды то что осталось и курил. Гадостьеещё та, но эффект есть, особенно если давно не дул. У меня это называется "чорный день".

Их шишек делал янтарь на спирту. Технология та же, но эффект будь здоров.

Замачивал в ацетоне. После процеживал, выпаривал соскребал с посуды то что осталось и курил. Гадостьеещё та, но эффект есть, особенно если давно не дул. У меня это называется "чорный день".

Янтарь супер но эти шишки потом не прут, надо перерыв

Декарбоксилирования обязательно, и тогда огонь, ток надо не пить а капать под язык. Добавить оливковое масло а Спир выпарить чтобы слизистой не навредить

Декарбоксилирования обязательно, и тогда огонь, ток надо не пить а капать под язык. Добавить оливковое масло а Спир выпарить чтобы слизистой не навредить
Масло на какой стадии процесса добавлять? Как капли делаешь, напиши подробнее.

Во во, так же делаю, только да с листьев неинтересно почти потчи совсем, а вот с сахарных и шишек получается еще тот отборнейший ганж)

заливать в себя  это зашквар.
Поддерживаю на миллион процентов! Пока читал чуть не блевонул, фубля. :laughter_to_tears: ..как такое в своё тело ? Я думал ты, Бро масло Рика Симпсона начал делать :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

Назад
Сверху