Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Друзья, у меня опыта мало. Но куча попугайных семок.

Так вот, использовал я ваши корневины и другие вещества, разводил как положено.

Хочу вас заверить все это хрень и семка проклеввывается лучше без этих средств.

Замачиваете на 12 часов, сажаете в спонжик/туалетную бумагу/ таблетки торфяные, сутки не проходит как корень уже есть, все, ничего больше делать не надо.

У меня с этими химикатами всхожесть семян падает на 40-60 %. А семян у меня много и что только я не пробовал с ними делать. ИМХО.

Хочу вас заверить все это хрень и семка проклеввывается лучше без этих средств.

У меня с этими химикатами всхожесть семян падает на 40-60 %.
Так и есть  *YES*   Ну правда не совсем так)) Стимуляторы имеют такое свойство, что если его больше чем нужно или передержать в нём по времени, то оно начинает обратное действие, т.е. наоборот замедляет развитие. Поэтому с ними надо быть осторожным. Но если семечка здоровая, то просто во влажных спонжиках в обычной водичке прорастают на ура, главное чтоб темпа была допустима. Я вот ещё подпиливаю рёбрышки пилочкой для ногтей, а в воду добавляю пару капель перекиси, в этой воде смачиваю спонжики, обязательно целую семечку и ставлю в эти спонжики, всё) В воде семку даже не замачиваю) 1-2 суток прорастают семки всегда)

Всем привет!

Пользуюсь стимами от GHE, все на ура))А вот био рутс может вьіпадать в осадок, прям хлопями.С реаниматором тоже проблемьі наблюдал ,добавлял в корьіто на 2 день начинает мутнеть и вонять.

Всем привет!

Пользуюсь стимами от GHE, все на ура))А вот био рутс может вьіпадать в осадок, прям хлопями.С реаниматором тоже проблемьі наблюдал ,добавлял в корьіто на 2 день начинает мутнеть и вонять.
Я дорогих стимуляторов не пробывал, наверняка есть эффект, но корневины мне точно даром не нужны..

Стимуляторы имеют такое свойство, что если его больше чем нужно или передержать в нём по времени, то оно начинает обратное действие
Да я про это видео смотрел и читал, действительно так, их даже используют как тормоз роста для чего то не помню, но разводил я вроде правильно по инструкции и меньше пробовал давать один хрен фигня этот корневин и прочая лабуда за 15 рублей. Может мне конечно товар не качественный дали или у меня руки кривые ) Всяко может быть. Вот за перекись много где слышал и читал, сам не пробовал. Непонятно только как две капли примерно как везде советуют могут повлиять на воду, хотя с другой стороны пол капли электролита понизят PH в стакане воды =)

Вот за перекись много где слышал и читал, сам не пробовал. Непонятно только как две капли примерно как везде советуют могут повлиять на воду
Я набираю не полный стакан воды и прям с бутылочки пару капель капаю, как получится, не отмеряю, на глаз)). Не знаю как там происходит этот сам процесс, но задача перекиси обогатить семку кислородом, чтоб она быстрее проснулась и открылась. И усё) Без неё тоже хорошо прорастает, не засекала по времени, надо будет проверить и сравнить)

Назад
Сверху