Концы листьев желтеют

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это очень мало для земли. Дай сейчас один раз мгб 2.2.2 литра два, ПШ 6, потом лей по той таблице что я дал. И наблюдай, если через пару недель начнут гореть кончики - понизишь немного.

А ПШ калибруй, то что он новый это не показатель. Эти ПШники говно. Я тоже получил новый калиброванный, благо что раствор был - на 0.3 из коробки гулял. Постоянно надо следить.
МГБ - 2.2.2-это удобрений дать ей по 2мл каждого на два литра воды? 

ПШ воды померять перед введением, потом залить удобрение туда и заливать растиху, верно? 

А той что только начала подгорать также залить или по таблице лучше, что бы не передознуть 

Последнее редактирование модератором:
МГБ - 2.2.2-это удобрений дать ей по 2мл каждого на два литра воды? 
да

ПШ воды померять перед введением, потом залить удобрение туда и заливать расти, верно? 
нет

Смешать удобрения в воде, потом сделать ПШ этого компота 6. Примерно. Чтоб немного понизить твои 6.9, но не слишком.

да

нет

Смешать удобрения в воде, потом сделать ПШ этого компота 6. Примерно. Чтоб немного понизить твои 6.9, но не слишком.
А как его сделать идеально на 6? 

А азота не будет много по 2мл

Купи лабораторный микродозатор. Или будь нормальным и сделай в пределах 5.9-6.2 примерно. Вполне сойдет. Тем более с некалиброванным ПШ метром.
Как его сделать так, если он будет к примеру 7,как его понизить до 6ти? 

Как его сделать так, если он будет к примеру 7,как его понизить до 6ти? 
ПШ минусом. Ты теорию читал ваще? Или кислотой, электролитом аккумуляторным.

Но скорее тебе придется его повышать. Для этого нужен ПШ+)))

Сода, лимонная кислота и прочее не пойдет.

Бро, ты засадил нормальный такой плантарь и даже не озаботился минимально подготовиться, почитать???

Бро, ты засадил нормальный такой плантарь и даже не озаботился минимально подготовиться, почитать???
Та у меня никогда проблем не было таких, так я понижал лимонной кислотой всегда, работает вроде, проверил только что, зачем мне повышать ПШ, если у меня он итак 7

Или ты имеешь ввиду после того как удобрения залью будет ПШ низкий и нужно будет повысить

Благодарочка бро

Даже регулировать не пришлось

На входе ПШ с удоброй 

6,60

На выходе 6,40

ППМ

На входе было 800

На выходе 1100

Вытянулись они конечно, но не всё, набьются думаю нормально еще, всё удобрил по таблице, а в более больные добавил как ты писал, чуть больше 

IMG_20211113_160016.jpg

Назад
Сверху