коньчики в верх

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,183
Приветсвую бразеры и систер;) Посмотрите пожалуйста что-то не так,коньчики листочков закручиваются в верх,14 дней,поливаю отстоеной водой я прочитал что вроде как не хватка калия так ли это? и что делать?есть удобры от фирмы форте,сорт автик нортон IMG_20180821_075658[1].jpg

IMG_20180821_075645[1].jpg

Вот ещё что-то тут не то!подскажите пож-та пока я её не потерял=(

IMG_20180821_113515.jpg

я прочитал что вроде как не хватка калия так ли это? и
нет там "нехватки" - кустики молодые удобряют после 25-30 го дня жизни,удобришь раньше -пожжешь корневую молодую не окрепшую, 

насколько можно рассмотреть 2ю фотку - ты себе придумал сам что растению что то не хватает))

джафарчик пасиб,а то что там на правом листочке как бы светлеет листок это разве нормально?

Приветсвую бразеры и систер;) Посмотрите пожалуйста что-то не так,коньчики листочков закручиваются в верх,14 дней,поливаю отстоеной водой я прочитал что вроде как не хватка калия так ли это? и что делать?есть удобры от фирмы форте,сорт автик нортон
Земля дерьмовая возможно и ПШ ее не тот что надо

Многие пишут,земля дерьмо,пш не тот,хоть бы один написал,какую лучше взять,какой показатель азота и т.д. должен быть на хорошей земле,на упаковке что должно быть написано,хотяб примерно,это бы мне помогло в будущем взять ту что подойдет для грова,а то что земля дерьмо я уже понял,а вот как в следующем грове не повторить ошибку ответов НЕТ=(

Многие пишут,земля дерьмо,пш не тот,хоть бы один написал,какую лучше взять,какой показатель азота и т.д. должен быть на хорошей земле,на упаковке что должно быть написано,хотяб примерно,это бы мне помогло в будущем взять ту что подойдет для грова,а то что земля дерьмо я уже понял,а вот как в следующем грове не повторить ошибку ответов НЕТ=(
Я брал торф npk 300-300-300, PH нейтральный 7, и всё отлично росло, в 5 литрах правда пришлось кормить удобрениями через месяц, в другой раз в 20 литрах растил, вообще проблем не было.

не тот,хоть бы один написал,какую лучше взять,какой показатель азота
ты этого не спрашивал вот и не писали, покупай грунт для" роз "и грунт для" цитрусовых"смешивай 50 на 50 добавь литр перлита и литр вермикулита на каждые 10 литров смеси дополнительно  и будет акуенная земля.С чистыми торфами не надо связываться в них растения зачастую "горят" от насыщенности последних ,редко как у комрада Фатти происходит ровный гров в торфе- это субстанция для изготовления грунта самостоятельно,некий будем говорить концентрат

ты этого не спрашивал вот и не писали, покупай грунт для" роз "и грунт для" цитрусовых"смешивай 50 на 50 добавь литр перлита и литр вермикулита на каждые 10 литров смеси дополнительно  и будет акуенная земля.С чистыми торфами не надо связываться в них растения зачастую "горят" от насыщенности последних ,редко как у комрада Фатти происходит ровный гров в торфе- это субстанция для изготовления грунта самостоятельно,некий будем говорить концентрат
Сколько раз выращивал не было проблем с ним, и не нужно мешать ни с чем.

Назад
Сверху