Клонирование

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲9,967
Ребятки, всем привет, столкнулся с такой ситуацией в ауте:
На днях вдарили лютые заморозки, растиха вероятнее всего погибла, листья все пожелтели, однако, осталась одна зелёная ветка, я её рубанул, сейчас стоит дома в стакане с водой.
Реально ли мне эту ветку оживить и хотя бы дорастить в индорных условиях?
Есть ли какой-нибудь гайд, где поэтапно разложен алгоритм клонирования? Или может сами чего подскажете? 
Если вся эта тема напрасна, то я ветку выкину.

ну выбросить всегда успеешь, дай шанс растихе на жизнь)
по самому способу, то все стандартно

• срез 45 градусов
  • чистая вода, комнатная температура
  • свет
я бы посоветовала поддержать растиху опрыскиванием листвы.
но, ждем более подробных советов от гуру)

ну выбросить всегда успеешь, дай шанс растихе на жизнь)
по самому способу, то все стандартно

• срез 45 градусов
  • чистая вода, комнатная температура
  • свет
я бы посоветовала поддержать растиху опрыскиванием листвы.
но, ждем более подробных советов от гуру)
Спасибо Славирушка, тоже уже нашёл подобную информацию!
Не зря ножом наискось рубанул ветку, говорят, лучше корнеобразование происходит. 
Водичку чистую поставил, пиаш не смотрел, думаю усреднённая подойдёт. 
Веточку погрузил в водичку, правда макушку у ветки тоже подрезать пришлось.
Вот по поводу света не уверен, но думаю, что пока что подойдёт уличное, пасмурное освещение, т.к. веточка стоит на подоконнике.
Да, растишка на стадии корнеобразования любит влажную среду, возможно пульвиком обработаю, главное бы корешки дала, мне кажется, что из неё ещё можно извлечь выгоду. 

Да, растишка на стадии корнеобразования любит влажную среду, возможно пульвиком обработаю, главное бы корешки дала, мне кажется, что из неё ещё можно извлечь выгоду.
про клонирование есть несколько статей- подбери под свой случай https://forum.ganjalive.city/forum/105-klonirovanie/

Назад
Сверху