капустница (гусеница)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲107
друзья, подскажите, чем лучше бороться с капустницей(гусеницы) для растихи в ауте? 2 растишки\фотики, 3 месяца отроду, ростом1.2 . Гусеница поела 20% листьев. Чем лечить? Химией или народными средствами?

Привет бро, мне помогла актара, по IMG_20210809_201919.jpgлисту, я половину от рекомендованой дозы опрыскал и забыл

В рот её чих пых эту устрицу

Отправлено с приложения GanjaLive

@Раб Лампы @Раб Лампы а спасибо, обработал сегодня. Слушай, ничего страшного это для кустиков? Я имею ввиду, что листвы столько пожрали. %30 примерно на каждом. В основном веерные сожрали. А так только предцвет начинается. Но листья уже торкают. Пару раз пробовал. 2-3 мокрых и более-менее

Привет бро Актара для людей безвредная, если 30%то это жесть конечно, надо было раньше опшикать, но я думаю не Критично. Будет меньше но будет. Листы если  курить прям сразу, то ополосни а дня через 2 вообще не заморачивайся

Кстати неужели листья прут? Я только на Химку и то не всегда  прёт, правда я только автики пока растил, может фотики и правда лютый зверь, посмотрим

@Раб Лампы знаешь, у автиков прут листья только околобошечные с трихомами. У фотиков после пары месяцев веги прут листья неплохо. Растил 4 сорта фотиков и много разных автиков. Мой опыт  такой, и толер мой,  кстати, тоже нелегко пробить. Так что вот так

Назад
Сверху