Как Должно Быть...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Короче бразы такая штука!Бокс 120 80 80,лампа дназ 600 температура 28,вентилятор 1 обдувает растихи.Пш не мерил,но вот вот должны привести вот такой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Растут две девочки одна на бутылочной гидре вторая в земле,автоцвет 4 недели им.Растут странным образом одинаково то есть шишки очень маленькие волосков почти нет и листьев очень мало.и еще одна странность где шишки листья маленькие тоненькие так должно быть при автоцвете?Может они еще вырастут за месяц то?...что делать не подскажите?На фотке одна на гидропонике,вторую не смог вытащить горшок большой)))

IMG_20131213_104812.jpg

IMG_20131213_104756.jpg

IMG_20131213_104803.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Pollykarp,На каком расстоянии лампа от растих?

Судя по ним, высоковато она у тебя!

@друм, 1 метр это много?Просто лампа дназ 600 может все обжеч,с предыдущими такое и произошло сгорели за 1 день,даже ничего не успел сделать,правда были они на расстоянии около 40 см...из- за этого поставил так низко...

1 метр это много?Просто лампа дназ 600 может все обжеч
1 метр это больше чем дофуга)) сантиметров 50 надо

а обожглись предыдущие у тебя потому что не сдувал горячий воздух вентилятором меж лампой и макухами ))скорее всего

или слабо сдувался и не отводился горячий воздух эфективно у меня ДНаТ 400 стоял на 25 см от макушек и продувался 2 вентиляторами автомобильными на 12 вольт и ниразу не прижег макухи!!

@djafarchik,ну да с вентиляцией прблемы были...спасибо поставлю выше сегодня посмотрим...а скажи пожалуйста при автоцвете сколько света нужно уже скорее всего у меня при цветении или когда переводить?)да и еще где мерить температуру в боксе а то везде по разному пишут...

@Pollykarp,света у тебя хватает))

автоцвет можно не переводить на цветение ,а постоянно держать на 18 на 6

но можно и на 12 на 12 ставить -вот про эти режимы на автике можно почитать тут https://ganjalive.org/index.php/topic/4386-avtocvetushaja-konoplja-avtocvetushie-sorta-mari/ И тут https://ganjalive.org/index.php/topic/7775-lowryder2-samoe-polnoe-opisanie-sorta/ и принять решение

я меряю температуру в боксе так

возле макушек на ихнем уровне -термометром прикрытым белым листком бумаги

и на уровне грунта тоже термометром =потом сравниваю 2 показания и нахожу среднее арифметическое -вот это и есть более мене точная температура ))

.спасибо поставлю выше сегодня посмотрим.
да куда уж выше** ?? у тебя и так 1 метр (((

@djafarchik,ну выше имею ввиду к лампам...или я не так понял?)я горшки поднимаю а не лампы опускаю)

@Pollykarp, Горшки поднять, шоб НЕ БОЛЬШЕ чем 30-40 см до растих было! Больше ничо не делай, растихи хорошие, сами все наладят!Ё

Темпа до 50 градусов(на уровне верхушек растений), не то шо допустима, а ЖЕЛАТЕЛЬНА (если хочешь ядок получить) У мну 60 ВСЕГДА была (на цвете) шо из этого получилось, смотри в моих темах, (их немало на этом ресурсе, не все в подпись попали)

Назад
Сверху