я балбес подскажите по удобряхам=(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,245
ситуация такая поехал я сегодня затариваться и увидил бона форте на название не глянул балбезз=( один флакон называеться для кактусов (активизирует цветение)

азот-3 фосфор-5 килий-7 ( на цвет я так понял сойдет?)

а второй флакон (для цитрусовых способствует плодоношению)

азот-6 фосфор-3 калий-7 ( а вот этот пойдет на вегу? или какой из них выкинуть? =()

п.с буду плднимать только автоматы

На хай стоуне или олке есть кальк. Он тебе поможет.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
ситуация такая поехал я сегодня затариваться и увидил бона форте на название не глянул балбезз=( один флакон называеться для кактусов (активизирует цветение)

азот-3 фосфор-5 килий-7 ( на цвет я так понял сойдет?)

а второй флакон (для цитрусовых способствует плодоношению)

азот-6 фосфор-3 калий-7 ( а вот этот пойдет на вегу? или какой из них выкинуть? =()

п.с буду плднимать только автоматы
Ты ж палатку собрался покупать, то есть всерьез гровить? Отдай их подружке - любительнице цветов, а себе купи набор ГХЕ по 100грамм. ПШ метр и ТДС ник китайские. И будь нормальным)

Автик и фотик питаются примерно одинаково)

Ты ж палатку собрался покупать, то есть всерьез гровить? Отдай их подружке - любительнице цветов, а себе купи набор ГХЕ по 100грамм. ПШ метр и ТДС ник китайские. И будь нормальным)

Автик и фотик питаются примерно одинаково)
да палатка уже в пути, да я просто видкл что на бона форте тоже выращивают, да я думал первый гров так поэксперемитноровать но вижу что эт все хрень=) ну я закажу в январе успеют придти хорошо не успеют на следующий гров тогда там как раз щас скидка на линейку ГХЕ по 1л за 2700р вот их и возьму! да а по поводу будь нормальным! я думаю с первого раза хотяб на пару покуров поднять=)

Есть отличное и недорогое удобрение Etisso! Два грова провел на этой марке, для начала самое то.

Один зелёный флакон на Вегу, красный на цвет.

Есть отличное и недорогое удобрение Etisso! Два грова провел на этой марке, для начала самое то.

Один зелёный флакон на Вегу, красный на цвет.
Да можно конечно, и на БонаФорте можно, и на копеечных цветочных можно. У нас тут есть такой Богдан, он щас переименовался во что-то другое, он вообще на селитре и монофосфате калия растит. Можно Мастер в пакетиках брать, там и микра уже есть тоже. Но для новичка это не самый лучший вариант. Специализированные удобры уже оптимизированы по составу, есть подробные схемы  применения, их удобно дозировать, меньше потенциальных проблем, в которых начинающему трудно разобраться. И коллективный опыт по ним уже наработан, подскажут если чё. А со своими бонафортами будет кричать в пустоту, по ним подсказки неохотно дают. А вот уже когда наберется опыта, тогда... тогда поймет, что нахер ему этот геморрой, проще отмерить шприцем ГХЕ или Адвансов, и не иметь себе головняка)

Так я же говорю что они придут тока через 3 недели т.к денег на них не осталось хотя могу взять 3 по 60мл в городе нашел

Назад
Сверху