Интенсивность света на предцвете и цветении

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲59
Приветствие!

Не могу найти исчерпывающего ответа о том, на сколько можно и нужно увеличивать интенсивность света на предцвете и цвете относительно веги. Если на веги определить передоз света можно по кончикам листвы то как быть на цвете.. на данном этапе используется доска quantum board 3500 на диодах qb288 на мощности ~45%, расстояние тоже около 45см. 

Заранее благодарствую! 

Последнее редактирование модератором:
просто вбей в яндексе "передозировка светом канабиса". Мною было установлено практическим методом, если давать больше 45% то листья уже через два/три часа опускаются вниз и кончики желтеют, мой ориентир на данном этапе тонус листвы, но как быть если на цвете сделать швази.. на сколько смола отвечающая за защиту от ультрафиолета позволяет увеличивать свет и на каком этапе лучше его увеличивать..

Бро а как может быть передоз светом лично я впервые такое слышу абычно света много не бывает с чего ты взял что у тебя световои передоз может я чего-то ещё незнаю может кто то чето подскажет но я лично хотел бы увидеть фото  может то ожог лампои
Тоже думал так, фото несохранил думал перебор с сульфатом на веге +3 галлоновый бэг, листья опущены все, грунт умерено сух.  Ё... на предцвете почти все лисья выгорели, до 36 см поднял -ожила. Следующий гров возможно повторение выложу.

- А  интенсивность света на предцвете и цвете относительно веги чисто эмперичечки (практически).  Хрен его знает эти quantum board samsung я YXO CREE 3000K. взял с меня apollo хватило эксплуатация  изделия для сибирских широт. Тут уж не о ppfd на кв. метр думаешь.

Назад
Сверху