Индор без гроубокса

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет!!!Кто вырасчивал в комноте без гроубокса,но под лампами?Отпишите.

Какой результат?Нормальные выросли?Я пробовала,душно в комнате становится,а еще света много настолько,что жалюзи не спасают,очень яркий свет палит всю паляну)).Пробую на эсл чего то не получается(((

Неудобно очень, но возможно, грова 3 так промучался, клеёнка, ткань , фольга и т. п. поможет затенить нужные места, штын будет кошЭрный 100% :gallery_103797_270_9686: , возможно замастырить подобие бокса из подручных материалов, но всё- равно пришел к готовому решению, а вот ежели есть возможность ....то можно у Сервантеса скопировать *:O)

Неудобно очень, но возможно, грова 3 так промучался, клеёнка, ткань , фольга и т. п. поможет затенить нужные места, штын будет кошЭрный 100% :gallery_103797_270_9686: , возможно замастырить подобие бокса из подручных материалов, но всё- равно пришел к готовому решению, а вот ежели есть возможность ....то можно у Сервантеса скопировать *:O)
а обдув у тебя был?

Обязательно всё обдувалось напольным вентилятором очень издалека, но выхлоп на экономках небольшой совсем, после знакомства с Днат офигел, 

Поворотный конечно, и подальше, что-бы минимум но проветривало:)

Любой приятный ветерок растения только приветствуют! *thumbsup*

Какой результат?Нормальные выросли?
Да вполне нормальные . 

,а еще света много настолько,что жалюзи не спасают,очень яркий свет палит всю паляну))
Вешал на окно светмаскрировку ,кусок черной бумаги от упаковки , проветривал по "ночам" открывал кокошко не полностью когда у растих не работает лампа 

Да вполне нормальные . 
Это потому, что ты - Джаффарчик. У тебя бы и в подвале без электричества нормально выросло. А ТС имеет несколько "смертельных случаев" для растих в своих попытках грова.

Кто вырасчивал в комноте без гроубокса,но под лампами?Отпишите.
Сис (хотя по манере писать меня сомнение берет, что ты девушка. Ну да ладно, мы тут все шифруемся как можем), меня всегда удивляло, почему некоторые люди раз за разом совершают одни и те же действия, надеясь получить разный результат? В прошлый гров у тебя загнулось все? А в нынешний - болеет и загибается? А что же ты думаешь, что в десятый раз на те же грабли, и получится что-то стоящее?

В комнате вырастить можно. Но это будет гроурум, полностью посвященный выращиванию растих. Это сложно, хлопотно, палевно, но поскольку площадь большая, есть возможность получать сверхурожаи. Но это путь профессионала, а вовсе не тот "подход", который я видел в твоих темах. Было бы это здорово - все бы так выращивали, а не строили гроубоксы.

У тебя вариант только один: Собрать хороший гроубокс, с правильным светом, хорошей вытяжкой, обязательно с фильтром... Один только запах на цвете чего стоит - я когда просто обихаживаю растихи и дверцу бокса открываю, шмон по всей квартире разносится. Но постоянно в комнате... палево такое, что только вопрос времени, когда кто-то стуканет и менты на пороге появятся. Свет через жалюзи - просто мелочь в сравнении с этим. А еще - обзавестить Ph и TDS метрами, правильными удобрениями для канабиса, чтобы в голову больше не приходило "на глаз" Ph лимонкой понижать, и, главное, как следует ПОЧИТАТЬ этот форум и другие ресурсы по теме. Чтобы в голове картинка сложилась что и как.

Так что не усложняй жизнь ни себе, ни растихам. Начинай выращивать только по настоящему подготовившись. Гровинг - это не легкий способ накуриться, а серьезное и опасное хобби, которое требует денег, времени и участия. Да, это интересный труд, который дает весьма приятный результат. Но все таки это труд, в чем-то даже искусство, а не тяп-ляп ой, а я ее выполола. А что дальше - как то не подумала...

Всем привет!!!Кто вырасчивал в комноте без гроубокса,но под лампами?Отпишите.
Это потому, что ты - Джаффарчик. У тебя бы и в подвале без электричества нормально выросло. А ТС имеет несколько "смертельных случаев" для растих в своих попытках грова.

Сис (хотя по манере писать меня сомнение берет, что ты девушка. Ну да ладно, мы тут все шифруемся как можем), меня всегда удивляло, почему некоторые люди раз за разом совершают одни и те же действия, надеясь получить разный результат? В прошлый гров у тебя загнулось все? А в нынешний - болеет и загибается? А что же ты думаешь, что в десятый раз на те же грабли, и получится что-то стоящее?

В комнате вырастить можно. Но это будет гроурум, полностью посвященный выращиванию растих. Это сложно, хлопотно, палевно, но поскольку площадь большая, есть возможность получать сверхурожаи. Но это путь профессионала, а вовсе не тот "подход", который я видел в твоих темах. Было бы это здорово - все бы так выращивали, а не строили гроубоксы.

У тебя вариант только один: Собрать хороший гроубокс, с правильным светом, хорошей вытяжкой, обязательно с фильтром... Один только запах на цвете чего стоит - я когда просто обихаживаю растихи и дверцу бокса открываю, шмон по всей квартире разносится. Но постоянно в комнате... палево такое, что только вопрос времени, когда кто-то стуканет и менты на пороге появятся. Свет через жалюзи - просто мелочь в сравнении с этим. А еще - обзавестить Ph и TDS метрами, правильными удобрениями для канабиса, чтобы в голову больше не приходило "на глаз" Ph лимонкой понижать, и, главное, как следует ПОЧИТАТЬ этот форум и другие ресурсы по теме. Чтобы в голове картинка сложилась что и как.

Так что не усложняй жизнь ни себе, ни растихам. Начинай выращивать только по настоящему подготовившись. Гровинг - это не легкий способ накуриться, а серьезное и опасное хобби, которое требует денег, времени и участия. Да, это интересный труд, который дает весьма приятный результат. Но все таки это труд, в чем-то даже искусство, а не тяп-ляп ой, а я ее выполола. А что дальше - как то не подумала...
Ну я выращивал так, никого не слушай - ЭТО МОЙ ВТОРОЙ ГРОВ И ПЕРВЫЙ С ВЫХЛОПОМ,всё буде норм, вот те днат 400 прикрепленный саморезами к столу-тумбе, полированному, на котором стоит телик...от комнаты отгородил гардеробом со шмотками но все равно световое шоу было, что б не палиться спал с включенной люстрой с тремя лампочками, единственное что запах и свет будут - но это выбор того кто не строит бокс - обдув был вентилятором комнатным

20140419_152609-COLLAGE.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какой результат?Нормальные выросли?Я пробовала,душно в комнате становится,а еще света много настолько,что жалюзи не спасают,очень яркий свет палит всю паляну)).Пробую на эсл чего то не получается((( 
А на сколько ватт твоя эсл?

Где весит ? на потолке в люстре?

Назад
Сверху