Играйте в игры

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Администратор
-₲1
Вот интересно играете ли вы в что нибуть ? Если играете :)

Я пару тройку лет гонял контру потом перелез на COD4 (реалестичность зацепила).

Heroes III самая великая военная стратегия я думаю с парнями по накуре частень воюем :) .

Еще немного в покер щас в нарды тож интересная штука :)

Долго играл в Starcombats.ru потом подкумарила, да и времени не стало хватать..забросил.

А я около года рубился в Lineage 2,потом надоело ща в КС рублюсь частенько!

шас начал заново принц персии проходить!!

а все юношество проиграл в казаки!!!ето класика!!

раньше в кс задрачивал, частенько с командой по пару и го убивать :twisted:

сейчас в покер играю, спектр рук соперников прикольно шифровать :D

Perfect World- в нее рублюсь.влил 1000 грн-гыы, и вытащил,набиваю игровых денег-продаю за реал-торгую в игре-есть постоянные клиенты гыыыыы

Герои, старкрафт, варкрафт, КС...На данный момент в доту и кс соурс :lol:

иногда играю в WarCraft III по сетке на Алкаре играю в основном в Кастл Файт

Полюбляю посидеть в Готике 1,2,3 нравиццо. Фаллаут. сломаная сталь прет не по децки. :D

на червячков подсел ))))))))) :lol: :lol: :lol:

а у меня вот какая идея если щас есть популярная игра МАФИЯ то мы поэтому же принцыпу можем придумать типа МУСОРОК и искать среди нас предателей мне почему то кажется это будет хитовая игрушка

_@LeX_ чувак я правил не знаю ни разу не играл но уверен что кто нибудь играл и раскажет правила

кто играл расскажите ))))) не держите в себе :lol: :lol:

Уже полтора года как играю в МирТанков, интересно сделана игруха, история танкостроения подвинчена в ветку развития техники, ну в целом по взрослому все, хорошая не напрягающая игра правила чем то контру напоминают http://worldoftanks.ru

Ну и Бордерленд сейчас вот еще раз проходим, это вообще снос башки не игра . Радость в том что пиратка вполне себе работает онлайн, возможно прохождение всей игры в кооперативе с друзьями до 4х участников \m/

[media]

[/media]

Косынка. чтоб пару минут убить когда чет ждешь у монитора X-D

на другое нет времени

Назад
Сверху