Гидропоника выручаете

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲142
Ребят подскажите не опытному, гроверу какую Лудше взять систему Двс, Доу с капельным поливом, связанные ведра, или По отдельности по одному Лудше будет без полива и вообще нужен ли в этой системе этот полив, и на скока литров ведра брать? Палатка 80х80х180

А какой объем ведер бро? И чё считаешь на щет капельного палива, стоит его добовлять? 

А какой объем ведер бро? И чё считаешь на щет капельного палива, стоит его добовлять? 
О такой системе слышал?

Система гидропоники Autopot

6Pot_2017-480x480.jpg

Ребят подскажите не опытному, хочу купить систему двс, не могу определица с литрожом ведер. Хотел на 2 растения брать, Лудше Доу взять штоб были Соединенные между собой с капельным поливом или Лудше по отдельности ведра взять. Подскажите неопотному
А зачем капельный при двц?или ты имел что-то другое ввиду?

https://h.ganjalive.city/topic/35651-gidroponika-vyruchaete/#comment-345117

не плоди одинаковые темы бро, быстрее не ответят а ты сам запутаешься
У меня тока в этом состоит вся проблема бро, даже пару ведер куплено отдельных на 20 литров, но сосомневался в правильности решения

А зачем капельный при двц?или ты имел что-то другое ввиду?
Не знаю для чего оно там, меня самого интересует этот вопрос но при парном использованиях ведер оно присутствует, а вот какую роль это несет неизвестно и нужно ли вообще оно

Спасибо бро большое на днях обменяю свои ведра на 30 литровые и преступлю к сборке палатке

Не знаю для чего оно там, меня самого интересует этот вопрос но при парном использованиях ведер оно присутствует, а вот какую роль это несет неизвестно и нужно ли вообще оно
Ну на сколько я знаю есть емкость. Компрессор. Аэрокамень. Трубка и питательный раствор. В ёмкости на дне лежит этот камень или труба аэроционная и по ней идет воздух. Причём капельный тут?может я что-то нитак понял?)))

Назад
Сверху