Где ? Почем? Семена, РФ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не уверен что тему не забанят , но спрошу:

Товарищи ищу магазин где можно купить регуляры и фотики по невысокой цене?

** развод** нашел это но вдруг развод

В семяныче оверпрайс, не предлагайте

Кризис нас не минует , а дунуть хоцца всегда)

Если есть опыт прошу поделиться сортами которые поддаются размножению. 

Прошу простить за глупые вопросы, рубль падает, хочу вложиться в ганжубас))

Всем бобра!

Последнее редактирование модератором:
Бро, есть репчик от этого магазина? Хороших рапортов найти не смог, сам взял там орешки, и суть такова кто то пишет что это россыпь испанских лысых орехов, что тратить время на них не стоит. Кто то пишет что семена хорошие. Спросил у их оператора сказали что производят такие банки как рояль сидс и вип сидс, кому верить хз. Завел сам репортаж на этом форуме их Джека, посмотрим что выйдет из него. 

Бро, есть репчик от этого магазина? Хороших рапортов найти не смог, сам взял там орешки, и суть такова кто то пишет что это россыпь испанских лысых орехов, что тратить время на них не стоит. Кто то пишет что семена хорошие. Спросил у их оператора сказали что производят такие банки как рояль сидс и вип сидс, кому верить хз. Завел сам репортаж на этом форуме их Джека, посмотрим что выйдет из него. 
Насчет репа не подскажу, сам у них беру, не подводил. (Аут) Я читаю твой репорт. Удачи.

А ganjaliveseeds где раньше брал вроде Украинский т.е могут кинуть
никто тебя не кинет пурги не неси,  у ганджа сидса есть отделение в ФР спишись в чате с ними узнай обстановку ,если высылалось с украины - то тебе скажут что не смогут отослать 

А адрес не кинешь в лс, а то поиском их 3 выходит с разными адресами.

Ща глянул, цены пздц в два раза выросли.
Толи ещё будет *GANJALIVE*

Отправлено с приложения GanjaLive

А адрес не кинешь в лс, а то поиском их 3 выходит с разными адресами.

Ща глянул, цены пздц в два раза выросли.
Цены выросли абсолютно на всё. Чтоб ты понимал :

Моторное масло 2 месяца назад 2550р, сейчас 5990р :rzhu:

Пиздос(

А семки я брал на гроверзе, на семинарии, типо дороже, типо получше, ладно 700р штука, но щас 1700, это перебор уже

В будущем думаю что перейду на ганжалайвсидс, всяко дешевле будет, да и по качеству думаю будет не хуже гроверзов всяких, не помню плохих отзывов *thumbsup*

Пиздос(

А семки я брал на гроверзе, на семинарии, типо дороже, типо получше, ладно 700р штука, но щас 1700, это перебор уже

В будущем думаю что перейду на ганжалайвсидс, всяко дешевле будет, да и по качеству думаю будет не хуже гроверзов всяких, не помню плохих отзывов *thumbsup*
Там где семьи брал я, вообще цена как на крыло от Боинга))) переходим на другие банки)

Не реклама

Последнее редактирование модератором:
Я семки у жеки беру бывает в телеге. По 250-300

Черкани у кого, поподробнее,ато жесть ваще...По поводу доставки от ганжиков,9 февраля оплатил семки с международной доставкой,менеджеры проебланили не знаю сколько,в итоге посылка покинула территорию Украины 21 февраля,и ффсё...Ни семок,ни денег...

Я семки у жеки беру бывает в телеге. По 250-300

Черкани у кого, поподробнее,ато жесть ваще...По поводу доставки от ганжиков,9 февраля оплатил семки с международной доставкой,менеджеры проебланили не знаю сколько,в итоге посылка покинула территорию Украины 21 февраля,и ффсё...Ни семок,ни денег...

Ты в Украине? Хз шлёт ли он в Украину

Назад
Сверху