Фотики на 59 широте

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братцы доброго времени суток, вопрос в следующем. В боксе растёт две малышки, автик и фотик, но на рассаду для посадки в аут стоят три фотопериодных малышки Еuforia, по паспорту срок цветения 57 дней, высаживать хочу в конце мая, как думаете успеет отцвести в ленинградской области? 

IMG_20200417_053151.jpg

Последнее редактирование модератором:
Братцы доброго времени суток, вопрос в следующем. В боксе растёт две малышки, автик и фотик, но на рассаду для посадки в аут стоят три фотопериодных малышки Еuforia, по паспорту срок цветения 57 дней, высаживать хочу в конце мая, как думаете успеет отцвести в ленинградской области? 

IMG_20200417_053151.jpg
Посмотри длительность для август сентябрь ноябрь, я так у себя делал например у меня в сентябре 15-20 числа наступает 12-12 а уже холодно становится значит не успеет, главное посмотреть длительность дня и погоду на период 12-12 как наступит так сказать сложно

Последнее редактирование модератором:
например у меня в сентябре 15-20 числа наступает 12-12
Ты будешь немало удивлен, но 12/12 наступает в один день на всей планете, и это 22 сентября.

Другое дело, что это в индоре мы врубаем ровно 12/12, а в природе конопля зацветает когда ночь становится длиннее. Насколько? судя по всему зависит от сорта. НО вполне конопля может зацвести и при 13/11, а может и того раньше, просто происходить это будет не так рьяно как при резком переключении в боксе.

И есть сорта, в основном индичные, которые к дате равноденствия уже вызреть успевают.

Но аут сейчас лотерея. С планетой не ладное, очень много вулканов проснулись разом. Это чревато тем, что лета как такового не будет, и неурожаи не то, что по конопле пойдут, а вообще жрать нечего станет, такие дела печальные :( Да и климат меняется очень резко - никто с погодой странностей не замечал в последнее время? При таких раскладах никто не застрахован, что посреди лета градом или снегом не зашибет весь урожай :(

Ты будешь немало удивлен, но 12/12 наступает в один день на всей планете, и это 22 сентября.

Другое дело, что это в индоре мы врубаем ровно 12/12, а в природе конопля зацветает когда ночь становится длиннее. Насколько? судя по всему зависит от сорта. НО вполне конопля может зацвести и при 13/11, а может и того раньше, просто происходить это будет не так рьяно как при резком переключении в боксе.

И есть сорта, в основном индичные, которые к дате равноденствия уже вызреть успевают.

Но аут сейчас лотерея. С планетой не ладное, очень много вулканов проснулись разом. Это чревато тем, что лета как такового не будет, и неурожаи не то, что по конопле пойдут, а вообще жрать нечего станет, такие дела печальные :( Да и климат меняется очень резко - никто с погодой странностей не замечал в последнее время? При таких раскладах никто не застрахован, что посреди лета градом или снегом не зашибет весь урожай :(
Ну это и вправду новость для меня! Но тогда все легко смотришь среднюю погоду на сентябрь и октябрь и уже сам думаешь вызреет или нет, но это ответ новичка так как фото не пробовал в аут кидать автики предпочитаю что все вызревает и все гуд

лета как такового не будет,
Походу так((( Апрель за середину перевалил, а весной у нас даже не пахнет(((  Снег, метели, ночью до минус 15, днем на солнце подтаивает, но весьма скромненько((( На своей широте (64 СШ) аут в этом году даже не планирую, хотя автики в позапрошлый год неплохие результаты дали - не хуже чем в боксе))))

Ясно братцы буду сажать, а погорячился, надо было в боксе позже поднимать, но уже ничего не сделаешь

Ясно братцы буду сажать, а погорячился, надо было в боксе позже поднимать, но уже ничего не сделаешь
Сажай, будет не спевать, покуришь недобошки, а из ботвы масло сваришь или гашишь как Сервантес мутил))

IMG_20200417_053151.jpg
Бро, ну как в ЛО фотики себя чувствуют? Вызрели? 

Назад
Сверху