Феменизированый Автоцвет, Стал Мужским Растением

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲143
Привет ребят, такая беда случилась, брал феменизированые семечки на semochka.com. Одна из растих, было дело выпала с землей, корень не повреился, но замедлилась в росте. А вчера смотрю, уменя все кустики начали зацветать, а на одном, точнее на том что выпал, похожие на яйца мужского растения появились почки(или как там они называются), хотя вроде смотрел есть и усики, я думаю шишки так рано не формируются. Помогите, это вообще реально такое?И что мне делать? Снизу кину фотку, ток незнаю получится разглядеть че там

DSC_0294.JPG

@omi2, Огермился твой автоцвет. Тут два варианта - обдирать яйца и оставлять усы или косить полностью. 

есть еще вариант собрать пыльцу в конверт и в холодильник .. потом при надобности опылить одну веточку фемки и получить свои феминизированные семечки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

есть еще вариант собрать пыльцу в конверт и в холодильник .. потом при надобности опылить одну веточку фемки и получить свои феминизированные семечки...
а нахуя ему нужны гермы??? это генетика там не так всё просто))))
тогда косить))))

потом при надобности опылить одну веточку фемки и получить свои феминизированные семечки...
  и получит он мешок семян  гермов по мужскому признаку)) не все так просто с автоцветами фем)читайте мануалы ,не пишите ерунды

Понял ребята, всем спасибо, ток вот так-то могу, обрывать эти яйца, все равно каждый деь слежу, но можно так делать ни чего не случится? Просто жалко выбрасывать, света не так много, так что гигантами они у меня не выростут.

не ,не понял видимо- \у тебя растет герм по мужскому принципу ,он обфоршмачит рядом девок и будет мешок непонятных орехов и болт урожая

от него понту не будет  хоть заобрывайся йаитс ему )))

не ,не понял видимо- \у тебя растет герм по мужскому принципу ,он обфоршмачит рядом девок и будет мешок непонятных орехов и болт урожая

от него понту не будет  хоть заобрывайся йаитс ему )))
А чем он будет обформачивать девок, если все яйца будут вырваны? Откуда пыльце браться!

Последнее редактирование модератором:
не уследишь хоть одно маленькое яйтцо-но прозеваешь , тебе жить придется с кустом в кармане , пыльца может быть и не видима

@omi2, Обрывать яйца не поможет, она уже не даст тебе шишек. Это когда фотопериод на полном цвете гермит, выкидывает пару бананов, то тогда имеет смысл их оборвать и дорастить. А если на этом этапе у неё больше яиц чем усов и при том что это автоцвет, то скури его и не парься.  

а нахуя ему нужны гермы??? это генетика там не так всё просто))))
я так делал. скажу что процент гермов следующих поколений есть , но маленький , процентов 20 примерно 

@omi2, Обрывать яйца не поможет, она уже не даст тебе шишек. Это когда фотопериод на полном цвете гермит, выкидывает пару бананов, то тогда имеет смысл их оборвать и дорастить. А если на этом этапе у неё больше яиц чем усов и при том что это автоцвет, то скури его и не парься.  
полностью согласен 

не уследишь хоть одно маленькое яйтцо-но прозеваешь , тебе жить придется с кустом в кармане , пыльца может быть и не видима
Спасибо, дергаю его )))

Я в этой же теме спрошу. Нюйорк дизель автофемка, аут, все нормально, растет,никаких стрессов, никого не трогает,  чистая девочка, никаких яиц не наблюдал, зацвела, сформировала колы, еще недели две и харвест,  и вот осматривая, на главной коле увидел слишком выпуклую выпуклость, если можно так сказать, потрогал - а там семка, нашел еще одну. Что делать? Резать курить, или собрать семки (думаю там еще есть), и будет ли с них прок?

@Martishka, А шансы шо не гермафродиты опять будут, есть ? Я тогда зимой могу поразвлекаться в боксе.  И еще, самого гермика после изъятия семян курить будет норм?

А шансы шо не гермафродиты опять будут, есть ?
Почему опять? у тебя же не герм. То что она опылилась, так это нормально в ауте, могла дичкой запылиться. Гермафродит это когда и усы и яйца. А семки, это признак беременности, а не герма. Что получится из этих семок узнаешь только ты, когда попробуешь растить)

Назад
Сверху