Это цвет? Что с листьями?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На фото - стигмы? Растению 51 день от каски. Lowryder2 auto fem. Высота 45 см . :preved: :-0

IMG_20170721_172327_1.jpg

IMG_20170721_172308.jpg  IMG_20170712_122051.jpg

И это странно, ибо косяков было много. 

И что с листьями?IMG_20170721_171940.jpgIMG_20170721_172012.jpg

Как вам вид растений?

IMG_20170721_171202_2.jpgIMG_20170721_171202.jpgIMG_20170721_171411.jpgIMG_20170721_171441.jpg

На фото - стигмы?
Стигмы - это тонкие белые волоски, как правило парные. Таких на фото не вижу...

С листьями - кто-то погрыз или укусил, на ожог тоже похоже, ничего страшного. На вид растихи бодрые *YES*

Стигмы - это тонкие белые волоски, как правило парные. Таких на фото не вижу...

С листьями - кто-то погрыз или укусил, на ожог тоже похоже, ничего страшного. На вид растихи бодрые *YES*
А когда ж он зацветёт?автик, а до сих пор ничего...

А когда ж он зацветёт?

автик, а до сих пор ничего...
если постресились кусты тозацвет может отложится до тех пор пока растение не "придет в себя"  во всяком случае скоро авгус пара недель и будет 12 на 12 вот тогда точно начнет цвет.

Зы кусты длинные и тощщие- маловато как бы света?

А когда ж он зацветёт?автик, а до сих пор ничего...
Вообще должен уже, но я в ауте чайник... Подожди, народ подтянется, может подскажут чего.

Пока несколько вопросов. На какой широте растишь? Больно на мой заполярный экспериментальный аут похоже. У меня там тоже Авто Лорик правда регуляр - мальчик получился. Возраст примерно такой-же, пылит уже дней десять. Во, можешь глянуть http://ganjalive.org/topic/15576-zapoliarnyj-aut-popytka-№2/

Как высаживал, рассадай или прямо на месте? Семена точно авто? Что за грунт в лунке? Кормил или нет, если да - то чем и как часто?

Вообще должен уже, но я в ауте чайник... Подожди, народ подтянется, может подскажут чего.

Пока несколько вопросов. На какой широте растишь? Больно на мой заполярный экспериментальный аут похоже. У меня там тоже Авто Лорик правда регуляр - мальчик получился. Возраст примерно такой-же, пылит уже дней десять. Во, можешь глянуть http://ganjalive.org/topic/15576-zapoliarnyj-aut-popytka-№2/

Как высаживал, рассадай или прямо на месте? Семена точно авто? Что за грунт в лунке? Кормил или нет, если да - то чем и как часто?
Москва-СПБ.

Прорастил две недели и в аут высадил, семена надеюсь авто, заказывал с ganjaseeds. Универсал грунт+перлит вермикулит. Поливаю два раза в неделю, каждый второй раз водой без удобрений. Удобрения GHE series. Но они стресовали 2 раза:

1. В начале у них поджарились семядоли, по одной у каждого растения отпали.

2. Пока вёз на десант они сильно тряслись, и один раз упали. Но выросли всё равно гигантами.

А может это правда фотик? Такое бывает с ганджасидсом? Странно, фотик бы моих косяков не выдержал..

А может это правда фотик? Такое бывает с ганджасидсом?
Если это фотик, то зацветет в 20-х(22) числах сентября! А с ганжасидсом этого не может быть, так как семки собирают у бридеров, такие дела братан, с генетикой не поспоришь)))

А может это правда фотик? Такое бывает с ганджасидсом? Странно, фотик бы моих косяков не выдержал..
Со всеми бывает, могли перепутать. Но тебе повезло что это фотики, потому что автики таких стрессов не простили бы. Да и урожая будет больше, за месяц ещё вымахают) 

Назад
Сверху