Экстрасенсы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲272
spacer.gif

1362079457_3.jpg

Посмотрите страницы газет, отведённые под рекламу, – они битком набиты объявлениями о ясновидящих, ведуньях (непременно в 7 поколении), предсказателях, прорицателях, о снятии порчи, любовных приворотах (причём по фотографии) и т.д.

Экстрасенсорика – получение информации вне органов чувств, влияние на физические явления без мышечных усилий и т.д. – стала высокодоходной отраслью бизнеса, добывания денег из ничего.

Парапсихология (от греческого «para» – возле, около) – это изучение экстрасенсорного восприятия информации, а также воздействия человека на физические явления вне организма без мышечных усилий («силой мысли»). В своё время людей, публично проявлявших свои экстрасенсорные способности или уличённых в них, объявляли колдунами и сжигали на костре, «дабы души их огнём очистить от скверны».

Изучение феноменов парапсихологии в научном плане началось в конце XIX века, но к окончательным выводам об их природе, механизмах и самом существовании так и не привело. Как говорят в науке, результаты были неоднозначны и неустойчивы. Отдельные удачные опыты повторить, как правило, не удавалось. Зато эти исследования способствовали познанию новых психологических закономерностей, объяснению гипноза, феноменальной памяти, математических сверхспособностей, субсенсорного восприятия и др.

К сожалению, в парапсихологию ринулись, и в огромном числе, любители всяческой мистики и тайн, что привело к массовым подтасовкам, мистификациям и обману. С сожалением вынужден констатировать, что к ним присоединились и некоторые работники науки, официальная сфера деятельности которых, как правило, далека от сверхспособностей человека, – физики, математики, астрономы и др. (платят-то мало, а кушать хочется!). Эти люди придают своим парапсихологическим изысканиям некоторое наукообразие.

Жаль только, что базируются они на недоказанных и неподтверждённых постулатах типа единого поля, астрального пространства и т.д. Современная парапсихология (она же психотроника, биоинформация, биоинтроскопия и т.д.) выделяет следующие формы сверхчувствительности: телепатия – передача мыслей на расстоянии, мысленное общение между передающим и принимающим субъектами, причём передающий – экстрасенс, а принимающий – обычный человек; ясновидение – получение информации о событиях внешнего мира, не основанное на работе известных органов чувств и на мыслительных суждениях; предвидение (пророчество) – предсказание будущих событий; лозоискательство – отыскание с помощью вспомогательных предметов скрытых в земле подземных вод, руд, пустот и т.д.; парадиагностика – постановка медицинского диагноза без контакта с больным.

Я намеренно опускаю здесь заведомо сверхъестественные явления – общение с Господом и присными Его, с потусторонним миром, с призраками и духами умерших и т.д. как объективно не доказуемые по определению. Приложили руку к изучению явлений, относящихся к парапсихологии, и советские учёные.

Известные учёные А. Н. Леонтьев, Б. Ф. Ломов, В. П. Зинченко и А. Р. Лурия в своё время опубликовали статью «Парапсихология: фикция или реальность», тут же переведённую на 6 иностранных языков. Вывод статьи звучал примерно так: «пока у нас нет оснований для окончательного суждения». На самом деле и в СССР, и за рубежом проводилась масса строго засекреченных исследований, результаты которых характеризуют примерно так же, как и в статье А. Н. Леонтьева с соавторами.

Сейчас трудно говорить о наличии достоверных научных работ, объективно доказывающих существование парапсихологических явлений (правда, адепты парапсихологии говорят, что эти работы засекречены). Но нет и достоверных исследований, полностью опровергающих любые парапсихологические феномены, так как некоторые из них, говорят, подтвердились.

Всем известны сбывшиеся предсказания Вольфа Мессинга (как известно, против факта не попрёшь!). Видимо, для изучения каждого парапсихологического феномена (ну, если кому охота это делать) нужно разработать соответствующую методику.

Но для этого нужно иметь более или менее правдоподобную гипотезу, объясняющую изучаемый феномен. А вот этого пока что никто и не сделал. Серьёзные учёные избегают этим заниматься (чтобы не попасть под удар фундаменталистской критики; да и кто сейчас даст деньги?), а аспиранты вряд ли способны такую гипотезу сформулировать (как известно, темы для аспирантов дают как раз серьёзные учёные – их научные руководители).

Так что подождём пока, и при этом постараемся избегать контактов с шарлатанами, выдающими себя за парапсихологов, как и со всеми прочими шарлатанами, в том числе и от науки.

shkolazhizni.ru

один чувак, экстрасенс, он с Горяевым в москве работает. (гугл в помощь) по ходу типа выходит и я с горяевым знаком. общались. так вот ближе к теме. он, чувак этот жил у мну месяц где-то. и показывал разное. а рассказывал ещё больше.

но пишу за то что сам видел.

короче лечил он мою благоверную. (в прошлом уже). лечил руками.

ставил я ему кресло значит напротив дивана, на котором лежала жена соответственно. он садился, - ложил руки на быльца кресла. направляя ладони на жены ноги. сидел мин по 40-60-90 в день, а пока сидел говорили.

он и мне говорит: садись, - ищи.

я говорю что искать?

он:- вот здесь, чувствуешь???

а сам руку мою тянет к себе чуть-чуть. чувствуешь? спрашивает. (не тянул, а направлял. выше, вперёд...)

я говорю: что? сквозняк?

а сам понимаю, что сквозняка нет. всё закрыто. и окна ещё такие-саветские-нераскрывакмые, что сквозняков быть не может. вот здесь, чувствуешь? говорю да. а что это? а говорит фиг его знает. называть можно как хочешь умно, а что это я не знаю, но пользуюсь давно.

я это ощущаю.... как бы, надутый презерватив держишь перед собой руками. даже не держишь, а чувствуешь упругость в воздухе перед собой. (презерватив, потому что очень он нежный).

руки бывают в разном положении относительно друг друга, и положение это может меняться, и меняется в процессе сеанса., - но упругость ощущаю всегда. главное настроится и уловить её в 1ый, раз эту упругость. хотя для меня это не вызвало никаких проблем. ключевое слово - НАСТРОИТСЯ.

ощущаю физически, но очень тонко.

ещё в процессе его лечения видел как-бы дымку поднимающуюся с ног жены. но видение это было, - теперь понятно, - ка бы похоже видению в трипе. очень схоже. как бы и это и то видишь одновременно, и понимаешь разницу в них. ты и здесь, и там одновременно.

ещё сидели пили коньяк под грушей в огороде. мясо ели. беседовали. говорю покажи-расскажи ещё что нибудь.

он:- видишь три облака лежащие на линии, одно за одним.

говорю:- вижу.

он:- сейчас я одно из них сниму, растворю. выбирай какое.

выбрал среднее. сказал ему.

он говорит смотри.

и что вы думаете. в течении 3-4 мин. среднее облако растворилось. крайние остались. а центральное растворилось.

во как!!!! да бывает. заставлял его ещё на штук 5 облаках доказывать-показывать-демонстрировать силу праны. всегда работало. всегда облака пропадали.

научил меня. теперь могу на спор снимать небольшие облака за 5 мин.

Последнее редактирование модератором:
-=<:) ;-) угу-угу. мне это и не интересно уже. за 4 года приелось. :-?

экстрасенсорика есть) у меня тоже было много интересных моментов.. особенно одно время после мощного трипа 8)

мог карту с колоды назвать в течении 2-3х минут))

Назад
Сверху