Двери бокса

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,014
Всем привет друзья! 

Подскажите пожалуйста как грамотно сделать замки дверей на таком шкафу?

Петли, замки, ещё что то, но что бы стелс было, хочу сделать неприметный большой бокс)

Screenshot_20210511_225421_com.android.gallery3d.jpg

Всем привет друзья! 

Подскажите пожалуйста как грамотно сделать замки дверей на таком шкафу?

Петли, замки, ещё что то, но что бы стелс было, хочу сделать неприметный большой бокс)
Сложно будет стелс. Надо все щели как-то заделывать, я в своем задолбался, когда фотик решил растить. Оно светит отовсюду, вроде уже все сделал, но сместил шкаф на пару сантиметров, его перекосило, говно ДСПшное, и все опять сияет. Особенно сложно двустворчатый. У меня правда он старый...

Привет, чтоб не светило герметиком пройдусь, дверные щели заделать шлангом таким мягким, или дверным уплотнителем

а вот саму систему закрывания дверей, чтоб плотно закрывались, неприметную, как зделать? 

Привет, чтоб не светило герметиком пройдусь, дверные щели заделать шлангом таким мягким, или дверным уплотнителем

а вот саму систему закрывания дверей, чтоб плотно закрывались, неприметную, как зделать? 
Выдув когда без фильтра и вдув сильно палит.

Ты про свет? Да, есть такой второй вопрос) но допустим что стесл понадобится только днем) а вот как сделать безпалевные двери
Ну да про свет, c вентиляции светит прилично. Двустворчатые сложней, одностворчатые на уплотнители и затяжным механизмом плотно закрывать. 

Там сама по себе конструкция хлипкая, эти петли - говно. Плотно будешь прижимать к уплотнителю - они разболтаются моментом. Замок допустим можно присмотреть, или придумать по типу как мужики в гаражах секретки с крючком делали. А вот шкаф - даже не представляю, как его сделать, чтоб нормально было. Я уже прикидывал и так и эдак, меня еще в первый гров достало. Фурнитура нужна другая. Шкаф одностворчатый. Две створки будут болтаться, они ни к чему не прилегают, опоры нет. Или стойку ставить посередине. Изнутри по периметру бортики, к которым дверь прилегает через уплотнители. Нормальные завесы. Посмотри как делают заводские боксы, импортные. Тут недавно кто-то выкладывал обзор. Уж люди продумывали)

Бро, делай дверцы без ручек - тогда и повода поуменьшится лазить туда. ток отверстие под ключ оставь, это уже фильтр для любопытных)

Замки - ну хз, ток офисные тумбы/шкафы туда налезут, а ставить что-то серьёзное-так и двери можно с нездорового интереса выломать.

Или укрепляй изнутри мет.профилем дверцы, и замок через них врезной вешай - но это такое себе занятие...

вон и конструкция вся доверия особо не вызывает...дсп обычная хрупкая.

Спасибо за ответы, кажется буду я брать угловой шкаф, там одна дверь, сам он почти метр на метр

Да, по периметру бортики, может свои петли поставлю, со светом из выходных отверстий надо ещё подумать

А магнитный замок проканает?) 

На кнопку нажимаешь, открывает, сила прижимания у них должна быть сильная

1535.440@2x.jpg

Хотя боюсь щели все равно сверху и снизу останутся, неприжмет так, как я сейчас шкаф закрываю на шпингалеты снизу и сверху

Канешн! магнитный замок-это тема! но ты прикинь "хлюпость" дверц, и в целом стенки всего шкафа... а ты замок туда магнитный! к тому же магнитный замок "стелс" не поставишь...

Хотя боюсь щели все равно сверху и снизу останутся, неприжмет так, как я сейчас шкаф закрываю на шпингалеты снизу и сверху
щели полюбас останутся - или герметиком их заливать (на недвижущихся створках), или брать пленку с отражающим слоем - и её внахлёст под плоскость закрытия дверц прикручивать ;-)

чтоб не выходили ароматы изнутри.

вот для сравнения - у меня гроубокс 90*90*180 шгв и советский 3-створчатый шкаф 170*60*170 шгв, так вот - шкаф мне нравится больше в плане "допилов" и всего такого. Но - бокс имеет герметичную основу, откуда ароматы не выходят при наличии фильтра. а шкафу я устал щели заделывать/проклеивать.. а с боксом не парюсь) 
это так, информация для размышления..
дерево-гуляет, всегда! 

Спасибо за ответы, кажется буду я брать угловой шкаф, там одна дверь, сам он почти метр на метр

Да, по периметру бортики, может свои петли поставлю, со светом из выходных отверстий надо ещё подумать

На кнопку нажимаешь, открывает, сила прижимания у них должна быть сильная
Этот замок удержит! Дверь развалишь на куски, а он свое не отпустит. Но это перебор, Влад точно говорит)

Зделаю все сразу, че мелочиться!))) 
Да нее, прикинул все за и против.. 

Заказал гроутент)) 

Действительно, что бы собрать нормальный большой стелс, изьебнуться придётся ого-го, нету ни времени, ни мастерства такого))

Лучше дверь в комнату на замок поставлю)) сплю в другой комнате, а от тента запаха ноль будет, собирать разбирать быстро и легко

Назад
Сверху