Дичка...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲65
Здравствуйте гроверы! У меня вопрос можно ли из дички каким то образом сделать достойный продукт? (Не манага и каша)

Косишь вокруг диких мужиков, опыляешь пыльцой сортовых растих- может лет через 5 что то путнее и будет

Как по мне- проще за 3 евро купить семку и вырастить ее.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте гроверы! У меня вопрос можно ли из дички каким то образом сделать достойный продукт? (Не манага и каша)
Из уже растущей?если фонарь то фонарь. Если на перспективу как говорит Грю то путем окультуривания,опыление дикаря сортовой пылью. Но то гемор и то не факт.  :getImage(8):

Можно химию сделать или если поле надербанить свежак 

Как мы делаем: берешь все свои две ноги, покупаешь спирт/ацетон. Сушишь дичку, перетираешь в пыль. На дно шприца ватку, сверху пыль. Проливаешь спиртом/ацетоном, пока не пойдет светлый цвет. Зимой он коричневый, летом зеленый. Выпариваешь выход на плиточке. Ацетон можно выпаривать просто в миске с кипятком. Затираешь табаком, либо куришь как Wax.
imageproxy.php

Еще дополню. Из перетертой травы получается не так хорошо, как из травы, которую проколотили на барабане, но так только зимник делают.

Не-а, бра, берёшь пакет,  заходишь в поле, обычно это поле пасут легавые, трамбуешь пакет, выходишь с поля, дальше дилемма, хочешь сразу, растворитель, но здесь подвох, раньше был 646 с жёлтой крышкой, он и пачки на раз два отмывал, а щас всё, гуй угадаешь, тем более регион, а наверняка сушишь план, и в спирт, без заморочек, натурпродукт  :asasin: Да, забыл, 646 обязательно в стекле. 

Не-а, бра, берёшь пакет,  заходишь в поле, обычно это поле пасут легавые, трамбуешь пакет, выходишь с поля, дальше дилемма, хочешь сразу, растворитель, но здесь подвох, раньше был 646 с жёлтой крышкой, он и пачки на раз два отмывал, а щас всё, гуй угадаешь, тем более регион, а наверняка сушишь план, и в спирт, без заморочек, натурпродукт  :asasin:
ркб-1, самый хороший. Ну и газ, конечно, но дичку на газе беспонту делать)

Как мы делаем: берешь все свои две ноги, покупаешь спирт/ацетон. Сушишь дичку, перетираешь в пыль. На дно шприца ватку, сверху пыль. Проливаешь спиртом/ацетоном, пока не пойдет светлый цвет. Зимой он коричневый, летом зеленый. Выпариваешь выход на плиточке. Ацетон можно выпаривать просто в миске с кипятком. Затираешь табаком, либо куришь как Wax.

Еще дополню. Из перетертой травы получается не так хорошо, как из травы, которую проколотили на барабане, но так только зимник делают.
Я шабил такую шляпу больше 10 лет на сегодняшний день скажу так , раствор курить нах надо охото чистого продукта .по этому решил попробовать гровить в первый раз хз получится что или нет  *:O)

Я шабил такую шляпу больше 10 лет на сегодняшний день скажу так , раствор курить нах надо охото чистого продукта .по этому решил попробовать гровить в первый раз хз получится что или нет  *:O)
Это точно бро))полюбому не прогодаешь,все у тебя получится, марихуана выносливое ростение)

Это точно бро))полюбому не прогодаешь,все у тебя получится, марихуана выносливое ростение)
2 высадил в лесу ещё 2 дома замерли не растут чё то тормазнулись ещё одна вроде норм соорудил дома мини бокс тепла нет ни фига так как в городе стоит поставил две лёд по 200 и простую сотку чтоб теплее было хз чё получится

Здравствуй! Нет - это невозможно!

Вытяжку можно получить разными способами, но из дерматина кожаные изделия не делают!

как серпом по яйцам,сказал что отрезал X-D X-D X-D
Не хотел, простите меня!

Рудералис - один из подвидов каннабиса. За неимением выраженного медицинского или рекреационного эффекта, долгое время он оставался незамеченным потребителями марихуаны и бридерами, пока однажды не была раскрыта настоящая его ценность для конопляной культуры.

Вид и генетика

Другое название рудералиса, более привычное слуху – сорная конопля. Это дикорастущее растение, невысокое – около 60-90 см, с мелкими немногочисленными листьями. Впервые ее описал Янишевский – русский ученый-ботаник, в 1924 году, отметив ее непохожесть на техническую марихуану (разновидность сативы без психоактивного действия). Отсюда же пошло название «рудералис» - им обозначают все выносливые дикие растения, то есть – сорняки.

В 2005 году в ходе исследования было установлено, что генетика рудералиса представляет собой нечто среднее между сативой и индикой. Тогда же было выдвинуто мнение, что это не отдельный вид, а гибридный подвид.

Свойства и ценность для мира каннабиса

Небольшой размер и низкое содержание ТГК не позволяет говорить о каком-либо психоактивном действии. В его употреблении нет никакого смысла, однако некоторые селекционеры создают гибриды, усиливая свойства сорной конопли и в этом случае уже можно рассчитывать на ощутимое воздействие. Впрочем, ценность рудералиса в другом – он является автоцветущим растением.

В отличие от сативы и индики, он может зацветать вне зависимости от уровня освещения, а просто по ходу своего роста. Это открытие позволило повсеместно создавать автоцветы на основе индичных или сативных сортов – достаточно использовать при селекции гены рудералиса. Автоцветы не только позволяют избавиться от влияния света на переход в фазу цветения, но и повысить устойчивость конопли к агрессивным факторам внешней среды. Кроме того, автоцветущие сорта за счет быстрого роста и автоматическому цветению могут давать по несколько урожаев в год.

Рудералис - ссылка

Не хотел, простите меня!

Рудералис - один из подвидов каннабиса. За неимением выраженного медицинского или рекреационного эффекта, долгое время он оставался незамеченным потребителями марихуаны и бридерами, пока однажды не была раскрыта настоящая его ценность для конопляной культуры.

Вид и генетика

Другое название рудералиса, более привычное слуху – сорная конопля. Это дикорастущее растение, невысокое – около 60-90 см, с мелкими немногочисленными листьями. Впервые ее описал Янишевский – русский ученый-ботаник, в 1924 году, отметив ее непохожесть на техническую марихуану (разновидность сативы без психоактивного действия). Отсюда же пошло название «рудералис» - им обозначают все выносливые дикие растения, то есть – сорняки.

В 2005 году в ходе исследования было установлено, что генетика рудералиса представляет собой нечто среднее между сативой и индикой. Тогда же было выдвинуто мнение, что это не отдельный вид, а гибридный подвид.

Свойства и ценность для мира каннабиса

Небольшой размер и низкое содержание ТГК не позволяет говорить о каком-либо психоактивном действии. В его употреблении нет никакого смысла, однако некоторые селекционеры создают гибриды, усиливая свойства сорной конопли и в этом случае уже можно рассчитывать на ощутимое воздействие. Впрочем, ценность рудералиса в другом – он является автоцветущим растением.

В отличие от сативы и индики, он может зацветать вне зависимости от уровня освещения, а просто по ходу своего роста. Это открытие позволило повсеместно создавать автоцветы на основе индичных или сативных сортов – достаточно использовать при селекции гены рудералиса. Автоцветы не только позволяют избавиться от влияния света на переход в фазу цветения, но и повысить устойчивость конопли к агрессивным факторам внешней среды. Кроме того, автоцветущие сорта за счет быстрого роста и автоматическому цветению могут давать по несколько урожаев в год.

Рудералис - ссылка
У меня был один такой момент пробил пыль на раз вроде не так штырит на второй раз не о чем думаю что осталось замучу Кузьмича (пыль жареная с маслом) вкинул пол чайной ложки ,за 15 минут я отрубался 3 раза терял сознание,хорошо жена врач отходила, :-?

Берёшь малярованный тазик, берёшь тонкую ткань, берёшь пусть будет простынь(тонкую) накрываешь тазик, переварачеваешь береш углы завязываешь через узлы продеваешь палку, ставишь тазик на пол, ногами придерживаешь для удобства сядь на жопу, и начинаешь как руль крутить, только далеко не уехай, как натянится и побил пальцами по нему и понял что натянул сильно присильно, берет свои специи пофиг какой остраты, (сушёные) и начинает тереть только не как об терку, а расглаживаешт по барабаны с усилием, и таким образом ты пробиваешт план, в исходе с жменьки(в кулакчке что зажато) у тебя выйдет чуть чуть сверху и постоянно после того как протрешь какую то часть ты бей пальцами туп туп туп туп, как по барабану , после процесса снимай в аккурат простынь. Бери сковородку(я беру банку из под шпротов, лью масло туда, чуть подогреваю(нельзя пережарить, оно сгорит и кайфа не будет) и жарю, иногда помешивая-можно понюхать должно, как только начнёт пахнуть горели чуть чуть, значит готово, я делаю на медленном огне и где то 40 50 минут, иногда и 15 25.по разному, тут всегда надо стоять над ней и контролировать. Вобщем время пол 1 ночи, я в 9 съел две чайных, в 11 часов думаю пережарил не прёт, и в ебал ещё 3 чайных, а сейчас я вахуе сижу и думаю когда те 3 меня настигнут. 

Назад
Сверху