будет наверное тесно корням?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. У меня горшки 12 литров. Растут уже 36 дней примерно. Высота 30-35 см в среднем. Но сильно загнуты. Много боковых побегов. Пышные. До коко го размера держать их на веге? Читал статьи везде по разному пишут. Я к тому, если перерастить - будет наверное тесно корням? Я до этого растил, тренировался на дичке (тоже прёт :).), в 8л горшке, при росте примерно 50 см, корни полезли наружу!!!

Отправлено с приложения GanjaLive

1623222596653.jpg
1623222612573.jpg
1623222632395.jpg
1623222644618.jpg

Мой первый гров можно сказать. До этого весной дичку одну вырастил, не до конца. 2 месяца держал всего. Я на ней тренировался.

Хорошие кусты. Фотики? После перевода на цвет они еще подрастут в два-три раза. Смотри чтоб по высоте влезли. А насчет корней - Серый Волк ваще в двухлитровых горшках растит, но правда на кокосе. Тут надо будет следить за режимом полива-питания, большие кусты быстро выпивать все будут.

По фото не очень понятно, но они на цвете упрутся в лампы, те что на заднем плане в ряд прикручены. А сколько до потолка - не видно.

По фото не очень понятно, но они на цвете упрутся в лампы, те что на заднем плане в ряд прикручены. А сколько до потолка - не видно.
В ряд прикручены, это как? Не понял? До потолка есть возможность до 1,5-2 метра.

Хорошие кусты. Фотики? После перевода на цвет они еще подрастут в два-три раза. Смотри чтоб по высоте влезли. А насчет корней - Серый Волк ваще в двухлитровых горшках растит, но правда на кокосе. Тут надо будет следить за режимом полива-питания, большие кусты быстро выпивать все будут.
Фотики. И горшки ещё см на 40 можно опустить. Подставка. И лампы до 1-1,5 метра задать. Место есть.

В 2-3 раза? Я читал, что 1,5-2 раза максимум. Хочу на веге до 50-60см довести. Они с 2 мая по 5 мая все каску скинули. Примерно 35 дней уже. Ещё до 15-20 хочу держать. Норм? Или много?

Привет,я лично держу ровно 30 дней на веге (LST), потом включаю цвет, знаю есть те, кто растит в высоту (без тренеровки) до 25см и включают цвет, тут уже на твое усмотрение и возможности твоего "бокса", но я считаю что, месяц не меньше нужно что бы хорошо окрепнуть кусту и после хорошо цвести,это сугубо моё мнение и никого не призываю к нему прислушиваться,а кусты отличные бро *thumbsup*

Привет,я лично держу ровно 30 дней на веге (LST), потом включаю цвет, знаю есть те, кто растит в высоту (без тренеровки) до 25см и включают цвет, тут уже на твое усмотрение и возможности твоего "бокса", но я считаю что, месяц не меньше нужно что бы хорошо окрепнуть кусту и после хорошо цвести,это сугубо моё мнение и никого не призываю к нему прислушиваться,а кусты отличные бро *thumbsup*
Ясно, спасибо

Это тоже гнутые. 30-35 см, это длина стволов и побегов. А в высоту, см 10-15. Они лежат. На нитках.

В 2-3 раза? Я читал, что 1,5-2 раза максимум. Хочу на веге до 50-60см довести. Они с 2 мая по 5 мая все каску скинули. Примерно 35 дней уже. Ещё до 15-20 хочу держать. Норм? Или много? 

От сорта зависит. Одни в три раза, другие в полтора. Тут на форуме один реп недавно закончился в мини-боксе, там оно там вообще почти не выросло на цвете, шишечки круглые образовались. А должно было по плану в три раза вытянуться.

Если место есть, держи.

Ну долго держать..)) Курить охото. Ещё 7-10 дней примерно 6 недель выйдет. Так планирую.

Все зарастет в джунгли и будет в окно смотреть. Ты серьезно на балконе без штор свет гоняешь по таймеру? Я конечно параноик, но я понял, что даже в агро магазин заходить не стоит, и в открытую таскать грунт, типа я для кактусов. Ты аккуратнее главное и на цветение борды нужны они лепят даже через микро шель. А так все чудно, горшки 20л ткань самое нормальное для грунта  

Все зарастет в джунгли и будет в окно смотреть. Ты серьезно на балконе без штор свет гоняешь по таймеру? Я конечно параноик, но я понял, что даже в агро магазин заходить не стоит, и в открытую таскать грунт, типа я для кактусов. Ты аккуратнее главное и на цветение борды нужны они лепят даже через микро шель. А так все чудно, горшки 20л ткань самое нормальное для грунта
Да на балконе. Солнечная сторона. Свет не видно. День уже длинный. На улице солнце ярко светит. Жара 36-39 стоит. На против завод, цеха. Окна на треть с низу обклеены. Короче норм. Проверял.

Назад
Сверху