Друзья, выручайте. Гровер из меня так себе. Ращу дома в шкафу под бытовыми лед лампами в самодельном боксе. Более-менее выходит. Завершил 3 грова. Все устраивает. Но вот проблема. После заказа семян было 2 фотика, которые шли в подарок. T34 фото и LSD фото (от Семяныча). Высадил 2х недельной ррассадой в середине мая. 55,8 северная широта, 61,2 восточной долготы. Не зацветали до 8 сентября. Где какой из них сейчас уже не знаю. В итоге вчера 21.09. долбанул мороз -2. Сегодня смотрел, листья все пожухли и заморозились, какие-то скрутились, какие-то просто свисают темно зеленые. на одном из них шишечки размером с ноготь большого пальца, на другом только завязи шишек пошли. Что можно с ними сделать? удалять с участка? Лопухи прут у обоих слабо, околобошечные листики, те что поменьше, после 3х водных прикуренному хорошо становится, неприкуренного приколотит скорее всего. Есть смысл ждать еще? И вопрос как сделать химку? может норм получится? встречал рецепты всего, кроме химки. Сколь брать субстрата? Подойдут эти мои кусты или их можно выкинуть?