Американские прилавки пополнились новым сортом марихуаны

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲4

Один из лучших спортсменов в мировой истории - Усэйн Болт. Его скорость на беговой дорожке внушает страх в спринтеров-конкуретнов, а Ямайская харизма завоевала сердца общественности. В списке олимпийских звёзд звезда Усэйна Болта светит с каждым разом всё ярче и ярче.

Возможно у поклонников или конкуретнов нет ни единого шанса дать прикурить ему в гонке, но зато теперь у вас есть возможность прикурить его самого... в бонге, разумеется. Мировой и олимпийский рекордсмен, обладатель 3 олимпийских золотых медалей и в популярности не уступающий Майклу Джордану или Уиллу Смиту - Усэйн Болт, прошёл долгий путь с момента Олимпиады в Пекине в 2008 году, где он развеял облака сомнений. А теперь, 4 года спустя, у него есть собственный сорт марихуаны.

Сорт называется "Usain Bolt OG" и вставляет с такой же скоростью, с какой сам спортсмен бьёт рекорды. К тому же, Усэйн сам открыто признался в курении марихуаны в более ранние года, на Ямайке - Мекке аутдорной травы.

Издательство Telegraph сообщает, что Болт заявил кореспонденту Билду Джерману, что законы и общественные взгляды на марихуану на ямайской земле, как и в большинстве стран, городов или штатов, расхожи между собой. "Все курят траву, включая меня, но я был молодым. Моя семья просила меня и тех, кто меня окружали не курить много. А я и не тусовался с теми, кто курит. Марихуана это не плохо, просто таково моё окружение - без курильщиков."

Сорт марихуаны, посвящённый Болту, не является единственным продуктом, связанным с Олимпиадой, обнаруженным калифорнийским коммьюнити. Взять, например, борца дзюдо, Ника Делпополо, которого отстранили от выступлений после его положительного теста на марихуану. Вместо сорта травки, имя Ника будет использовано для названия нескольких рецептов выпечки с добавлением марихуаны. Также несколько месяцев назад на прилавках появился сорт Linsanity OG, названный в честь Джереми Лина - временной звезды NBA и команды Хьюстон Рокетс (Houston Rockets).

1344531680_lin.jpg

Стоит отметить, что Usain Bolt OG был назван как в честь спортсмена, так и наоборот. Это произошло не благодаря его корням и старому стереотипу, мол, на Ямайке все курят. Появление этого сорта, скорее, можно обозначить как дань уважения "демону скорости" и растению каннабиса, которые отныне связаны в симбиоз для ещё большей, пылающей скорости и возможности приобретать новые цели и достижения.

Источник: http://jahnews.net/

Последнее редактирование модератором:
Неуважаю я американский маркетенговый подход в бизнесе,я бы еще понял,если бы назвали в честь боба марли(а они назвали *YES* ) или там Раста Оу Джи Куш или Бадман Бад - как обЪеденительный образ раста людей,но давать имя растению,какогото спарцмена или еще когото...по моим представлениям это гониво и не в каком месте неправильно, раньше давали имя растениям и сортам по месту произростания,типу самого растения,лингвистическому сленгу очень большого общества(много людей называют неизвесное растение одним именем или все названия очень созвучны),вообщем по учебнику,по науке,также делали и с разными бактериями и насекомыми итп,а сейчас пауков называют в честь какогото там деятеля связанного косвенно с медициной(журналист медицинского журнала),сорта в честь спорцменаф,хоть и с ямайки,если нет другого названия - дают имя открывателя,обнаружевшего,сейчас все идет к тому что скоро за бабки будут давать имя какогото сраного бизнесмена,поднявшегося за счет подлости и связей,сотням миллионов растений и животных/бактерий,америка товарищи,зарабатывают там на всем,чом тока можна,и на чем нельзя - тоже стараютса заработать,в ущерб правилам

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху