Всем хороших лёгких в это ковидное время
решил сделать новый топик, условия те же вент на 290 кубов свет лэд 580 вт... по идее. Три ряда по пять кустов ,у стены Critical + auto генетика X-seeds ,средний ряд - Speed +auto генетика Ganjaseeds первый ряд - Devil cream auto 4 шт и один White killer генетика X-seeds. 24 дня всем на сегодняшний день.
Посмотреть вложение 20210925_072704.mp4
решил сделать новый топик, условия те же вент на 290 кубов свет лэд 580 вт... по идее. Три ряда по пять кустов ,у стены Critical + auto генетика X-seeds ,средний ряд - Speed +auto генетика Ganjaseeds первый ряд - Devil cream auto 4 шт и один White killer генетика X-seeds. 24 дня всем на сегодняшний день. Посмотреть вложение 20210925_072704.mp4
Последнее редактирование модератором:
девкам 59 дней. Пока запуск новых семян откладывается, я на мели... даже земельки чуток не могу купить на рассаду, дОжили бля.
с прошлого завоза осталась... дааа что то друг вообще без памяти,он же пересадку делал. -5 дней от того что думал будет. Ладно далее так , на первом плане пара фотиков ,залёт от Ganjaseeds и выбросить жалко и ставить некуда
11 аuto S.A.D. 4 гибрида и один speed я его за мелкость в тот раз не запустил.
ну вот... урожай неплох, критикал от Икса очень порадовал. Но мои гровы в том месте подошли к концу... начались проверки и мы решили не рисковать. Думаю теперь куда податься со своими знаниями и оборудованием. Гроутент надо брать стопудофф. Ах да ,сухого вышло бы 250 гр плюс минус ,если б всех довёл до конца. Ну всё ,гудбай братаники :severe_pain: