2 опыт гроурум

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

под днатом лорик низкий, а простые растишки(не автоцветы) вытягиваются при проростании. Почему?

под днатом лорик низкий, а простые растишки(не автоцветы) вытягиваются при проростании. Почему?
У меня сейчас явно не лрики, от ДНАТА в 45см сидят и тянуться даже и не думают. Тянутся обычно если света им мало.

поставил повыше, всё равно тянутся. почти в плотную к днат 70вт. 15 см.

бляаааааааа!

Ща сделал два отражателя для днат 600, такакя заморочка я вам скажу,

если деньги есть лучше купить. гемор нериальный.

Зато в 500руб. уложился для 2х отражателей.

Бля ну гемор, и палец просверлил, и времени ушло 6 часов.

да ништяк и на ДНАТах вега пройдёт.тип вон на обычных лампах в подвале выростил !!! был его гроурепорт! а расположить мне кажеться грамотно Лучше одну на 1000,либо две твоих в центр только отражатель надо грамотный,типа пирамиды их там можно одну вдоль одну поперёк вставить . *thumbsup*

поставил повыше, всё равно тянутся. почти в плотную к днат 70вт. 15 см.
Смотри не спали расточек. Хотя 70 ватт для твоей площади маловато. У меня 30х30х90 бокс и я сейчас жалею, что 250ватт не поставил. Взял 150 ватт. Боялся траблов с температурой.

у меня сейчас ток тока обдува хватает. а чё будет летом?

Вот фотки отражателей

да ништяк и на ДНАТах вега пройдёт.тип вон на обычных лампах в подвале выростил !!! был его гроурепорт! а расположить мне кажеться грамотно Лучше одну на 1000,либо две твоих в центр только отражатель надо грамотный,типа пирамиды их там можно одну вдоль одну поперёк вставить . *thumbsup*
У меня днат 600 гроулюкс, с добавлением синего спектра, так чё вега будет ништяк! :cool:

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ХЕЛП!!!!

Купил лампу сильвания гроулюкс 600 днат.

Болласт GALAD днат 600.

изу двухконтактное.

Собрал. не включается ваще.

баласт почти такой как на рисунке тока больше.

Собрал по схеме. Я уже собирал такое только для днат 70, тока лампа была украинская всё работало.

На 600 вт не зажигается лампа

Я разобрался почему не загоралась лампа.

Это изу что на картинке, у меня ттакая, не поджигает днат 600, хотя и написано 70-700,на самом деле она поджигает 50-400, это я созванивался с заводом изготовителем.

Тем более они сказали что агро-лампы (гроулюкс и тому подобные) их изу вообще не зажигают, из-за специфического импульса необходимого для этих ламп.

Звонил в москву, где лампу купил, что любое китайское ИЗУ на 600 зажгёт эту лампу,

но у нас в городе продают только такие.Всё облазил.

Я разобрался почему не загоралась лампа.Это изу что на картинке, у меня ттакая, не поджигает днат 600, хотя и написано 70-700,на самом деле она поджигает 50-400, это я созванивался с заводом изготовителем.

Тем более они сказали что агро-лампы (гроулюкс и тому подобные) их изу вообще не зажигают, из-за специфического импульса необходимого для этих ламп.

Звонил в москву, где лампу купил, что любое китайское ИЗУ на 600 зажгёт эту лампу,

но у нас в городе продают только такие.Всё облазил.
Ну ты молочага!Всех на уши поставил.Теперь звони китайцам :)

Запустил я свой проект гроу рум. 1800х2000х2000мм.

пока едут ИЗУ из москвы поставил свои растишки под ЭСЛку 85 вт. выдаваемая 480вт.

9000 люмен. Посадил их в 10 литровые вёдра и полил раствором. за 1 день сразу +2см.

Из 6 семян посаженых прямо в землю насухую, проросли 4. 2 сгнили, моя вина.

Думаю клонов наделаю из этих 4х. хотя бы ещё 4. Два сорта ЛаБелла, и Эйфория.

Вот мои растишки. 10 дней отроду(17 дней от сухой семки прямо в землю). Загнул только что.

Назад
Сверху