12\12 От Семки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲1
Здравствуйте уважаемые завсегдатые этого форума. У меня к вам вопрос что вы думаете по поводу 12\12 от семки под днат 1000вт + досвет 2 эсл 125в 6500к помещение 1500х1500х2000. Сорт Power Plant. Какие удобрение лучше использовать с этим методом. Каковы минусы если кто пробывал.

на цвет корняги нужны, для корняг время 2-3 недели нид(земля) Зачем торопишся?

Последнее редактирование модератором:
Будут меньше ростом
Однозначно) Будет шишка на палке))) хотя эт и сорта зависит, субстрата, удобр... А вот по поводу цветения я бы не сказал бы что раньше зацветают...
Бро, зачем то с таким светом торопишся?! Дай хотя бы пару недель веги и результат будет в трое больше!

Будут меньше ростом
Однозначно) Будет шишка на палке))) хотя эт и сорта зависит, субстрата, удобр... А вот по поводу цветения я бы не сказал бы что раньше зацветают...
Бро, зачем то с таким светом торопишся?! Дай хотя бы пару недель веги и результат будет в трое больше!
Спасибо за совет бро.

А вот по поводу цветения я бы не сказал бы что раньше зацветают...
Я поэтому и написала, что возможно. Видела в репортах где не зацветали, а у Змея вроде как рано зацвела.
Я просто читал на буржуйских форумах про такой метод и там очень даже не плохие результаты получились. Жаль что там не было практических советов и заметок по поводу что делать если не зацветут вовремя.

А вот по поводу цветения я бы не сказал бы что раньше зацветают...
Я поэтому и написала, что возможно. Видела в репортах где не зацветали, а у Змея вроде как рано зацвела.
Имхо тут от генетики зависит...

Я понимаю автора данной темы. Если эксперимент - то это дело благородное. Но я боюсь, что ты расстроишься конечным результатом. Если ты хочешь сразу 12/12 от каски сразу, то будет печаль печальная, и вообще может все обернутся плачевно, беру тот факт, что Днат 1000 Вт. Если делать будешь такой эксперимент - то хоть экспериментируй с светом попроще!

12/12 от семечки конопли... Я мог бы советовать как теоретик тебе, что дождись 6-7 пар листьев у кустика марихуаны, и только тогда делай 12/12. Пусть пройдет хоть 2 недели ...

А так желаю удачи. Мне уже интересно что получится у тебя.

Могу тему перенести по твоему желанию в Гроурепорты Новичков!  Возможно она со временем окажется в разделе - "Лучшее"

:gallery_103797_270_3617:

Я понимаю автора данной темы. Если эксперимент - то это дело благородное. Но я боюсь, что ты расстроишься конечным результатом. Если ты хочешь сразу 12/12 от каски сразу, то будет печаль печальная, и вообще может все обернутся плачевно, беру тот факт, что Днат 1000 Вт. Если делать будешь такой эксперимент - то хоть экспериментируй с светом попроще!

12/12 от семечки конопли... Я мог бы советовать как теоретик тебе, что дождись 6-7 пар листьев у кустика марихуаны, и только тогда делай 12/12. Пусть пройдет хоть 2 недели ...

А так желаю удачи. Мне уже интересно что получится у тебя.

Могу тему перенести по твоему желанию в Гроурепорты Новичков!  Возможно она со временем окажется в разделе - "Лучшее"

:gallery_103797_270_3617:
Приятно видеть единомышленника))) Сам думал про Гроу репорт. Но так как растишкам уже 8 дней отроду уже не получится 12\12 от каски да и помещение еще не до конца готово. Что посоветуешь использовать из удобрений. Органику или Минеральные. Твое мнение по поводу реально получить по 80г шишек с куста или нет ?

@Русик,нашел на сайте DP: The plants gave an average yield of 42 grams at a height of 70 to 80 cm, given 5 days in the vegetative stage  

Назад
Сверху